Все новости

25.09.2018

WorkPLAN на выставке Salons Solutions в Париже 24-26 сентября

WorkPLAN на выставке Salons Solutions в Париже 24-26 сентября

WorkPLAN Solutions, первая ERP-система, интегрированная в цифровую цепочку поставок CAD/CAM/ERP, покажет пошаговую демонстрацию управления производственного процесса в целом на торгово-промышленной ярмарке Salons Solutions в Париже, которая состоится 24-26 сентября.

Посетители стенда Vero Software E18 в зале 2.2 смогут увидеть, как система контролирует и анализирует каждый аспект работы: от создания коммерческих предложений до выставления счетов, благодаря своим модулям CRM, подготовки расценок, управления заказами, закупок и склада, а также планирования, тайм-менеджмента и управления качеством.

salons_solutions.jpg

WorkPLAN Solutions улучшает работу производителей индивидуальных и мелкосерийных изделий в таких отраслях промышленности, как аэрокосмическая, автомобилестроительная, обработка листового металла, дерева, создание прототипов. Она напрямую взаимодействует с CAD/CAM-решениями Vero Software — WorkNC, VISI, Edgecam, Radan, Cabinet Vision, Alphacam.

Руководитель продукта WorkPLAN Solutions Кристоф Мас говорит: "в этом масштабируемом, модульном приложении для управления производством все технические данные, списки материалов, программы и данные — такие, как скорости обработки, синхронизируются одним щелчком мыши."

“Диаграммы Гантта позволяют оптимизировать рабочие мощности, устранять задержки, отслеживать критические фазы и укладываться в сроки."

В версии 2018 улучшены общие рабочие показатели и доступность приложения засчет мобильной лицензии (разработана совместно со Swing Mobility, лидером в области мобильных приложений). Мобильная лицензия доступна на платформах Apple, Windows и Android. Она предоставляет быстрый доступ к файлам, управлению заказами в CRM, управлению встречами и задачами. Пользователь может быстро просмотреть свои возможности, предложения, заказы, инвойсы и показатели оборота.

WorkPLAN 2018 включает в себя модуль управления отгрузками (Packing Management), позволяющий точно отслеживать отгрузки и быстро обмениваться информацией между департаментами, гарантируя сокращение бумажных документов. "С планшета вы можете сканировать штрих-коды, вводить временные показатели и данные об отгрузках." — рассказывает Кристоф Ма В нем также есть и полностью интегрированный функционал CMMS. Этот новый модуль позволяет создавать списки запасных частей и управления документами для каждого станка, а также определения временных затрат и записей о закупках для непродуктивных задач в операциях CMMS, осуществляя контроль реального времени для графиков превентивного и внепланового обслуживания.

"Постоянная связь с клиентами, поставщиками и партнерами — путь к повышению эффективности и производительности работы. Workplan 2018 использует для этого такие технологии, как электронный обмен данными (EDI) и нестандартные API.

Теперь вы можете синхронизировать базу данных WorkPLAN через разные файлы, например, xml, csv, и Excel, запросы SQL в ODBC или веб-сервисы. Это дает возможность создавать сложные коммерческие приложения и массово импортировать заказы, создавать и редактировать записи о третьих лицах, взаимодействовать с логистическими программами курьерских служб, как TNT и DHL, а также связывать между собой базы WorkPLAN для управления субконтрактами.

В заключение Кристоф Мас сообщил: "связывая вместе всю информацию по каждому проекту, управляя расценками, сокращая узкие места, интегрируя управление документами и подготавливая отчеты о работе (сроках, качестве, расходах), WorkPlan Solutions позволяет департаментам производственных компаний работать лучше, быстрее, и оперативно реагировать на изменения. WorkPLAN Solutions — важный инструмент для всех отделений производственных компаний в эру индустрии будущего."

WorkPLAN Solutions — Vero Software, стенд 18 — коридор Е, зал 2.2.


Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2018 Все права защищены