Все новости

12.03.2015

Новая версия WorkNC на выставке Industrie 2015 в Лионе

Новая версия WorkNC на выставке Industrie 2015 в Лионе

Vero Software покажет новую версию WorkNC на выставке Industrie 2015 в Лионе (Франция).

Продукт-менеджер Мигель Джоан говорит, что пользователи будут впечатлены тем, как новые и улучшенные функции WorkNC 24 повышают производительность САМ-программиста и качество обработки металла.

“Функция отображения оставшегося для обработки материала Rest Material Display была расширена и превратилась в настоящий аналитический инструмент, помогающий CAM-программистам в их постоянной погоне за сокращением времени подготовки к производству." Эта функция позволяет быстро оценить разные количества оставшегося на модели для дальнейшей обработки материала и отметить их выбранными пользователем цветами. Даже на больших и невероятно сложных деталях пользователю легко выделить самые маленькие участки и выемки, все ещё требующие дообработки.

Среди других инноваций – функции симметрии, импорт 2D-объектов напрямую из файлов NX, ускоренные расчёты потенциальных столкновений, а также новые возможности работы с моделями в формате STL.

Industrie – самая важная профессиональная выставка во Франции, на которой ожидается свыше 20 тысяч посетителей, из которых четверть – инженеры, 21% - менеджеры корпораций и 17% - руководители производств. Другими словами, это люди, принимающие решения и заключающие сделки, для которых WorkNC и другие программные продукты Vero Software могут стать оптимальным вариантом удовлетворения потребностей.

Посетители стенда Y 87 в павильоне 6 выставочного центре Eurexpo Lyon Exhibition Centre, где с 7 по 10 апреля 2015 года пройдёт выставка, смогут увидеть набор стандартных функций предотвращения столкновений WorkNC 24, охватывающих рабочую поверхность станка, крепления, припуск и инструмент. “Для обработки по 3 и 3+2 осям модуль предотвращения столкновений подбирает наиболее короткий инструмент из возможных. Для 5-осевой обработки модуль Auto5 определяет наилучшие условия применения инструмента, выбранного пользователем. Особое внимание уделяется оптимизации условий резки для таких форм, как неровности и узкие щели.

Стратегии повторной обработки были полностью обновлены, и теперь обладают большей точностью в обнаружении требующих повторной обработки участков, более гладкими траекториями инструмента и более высоким качеством поверхности.

На стенде будет представлен целый ряд изделий и деталей, созданных с помощью программ WorkNC – например, двигатель и прототип кронштейна запасного колеса для мотоспорта, шлем пилота, а также ходовая часть мотоцикла Tech 3, участвующего в чемпионате мира Moto2 – все это обработано на 5-осевом фрезерном центре DMG Mori Seiki в компании Aravis Precision.


Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены