Все новости

09.06.2017

Новая версия WorkNC 2017 на выставке Amerimold 14-15 июня

Новая версия WorkNC 2017 на выставке Amerimold 14-15 июня

WorkNC 2017 R2, последняя версия САМ-комплекса для обработки изделий высокой сложности от Vero Software будет показана на выставке Amerimold 2017 14-15 июня в центре Дональда Стивенса в Роузмонте, штат Иллинойс.

Посвященная проектированию и производству прессформ Amerimold - ежегодная выставка и техническая конференция, освещающая вопросы развития бизнеса, производственных методик и поиска контактов в индустрии производства прессформ для литья пластмасс под давлением. Ее организует и проводит семейное предприятие Gardner Business Media, а освещают профессиональные журналы MoldMaking Technology, Plastics Technology и Modern Machine Shop.

Посетители выставки Amerimold приглашаются больше узнать о WorkNC на стенде No. 1222, где состоятся презентации и демонстрации новых и улучшенных функций программного комплекса.

В новой версии WorkNC 2017 R2 включены улучшения цикла черновой обработки Waveform, в том числе оптимизация траектории с учетом нагрузки на инструмент во время промежуточных расчетов Z-расстояния.

"Еще быстрее и безопаснее чем раньше, стратегия Waveform значительно улучшает стандартные технологии черновой обработки засчет своего равномерного удаления материала, одновременно продлевая срок службы станка и инструмента - рассказывает менеджер продукта WorkNC Мигель Джоанн. - технология Waveform разработана специально для черновой обработки на очень высоких скоростях, и поэтому требует контроля безопасности траектории."

Черновая обработка Waveform позволяет перенести точки входа и выхода траектории в безопасное место над припуском в случае разницы между виртуальным и настоящим припуском на станке.

WorkNC

CAM-комплекс WorkNC - мировой лидер среди программного обеспечения для оборудования с ЧПУ для обработки поверхностных и твердотельных моделей, предназначенный для использования в производстве прессформ и штампов, с возможностью генерации управляющих программ для обработки от 2 до 5 осей. WorkNC повсеместно применяется среди западных, японских и корейских автомобилестроителей и других сфер промышленности.


Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены