Все новости

29.10.2019

WORKNC в Марокко 30 октября - 2 ноября 2019

WORKNC в Марокко 30 октября - 2 ноября 2019

WORKNC, программное решение для обработки металла по 2-5 осям от разработчика Hexagon Production Software будет впервые принимать участие в промышленной выставке "Morocco Industry Expo Fair", которая состоится с 30 октября по 2 ноября в международном выставочном центре Касабланки.

Maroc Industrie Expo - промышленная марокканская выставка, посвященная производственным субконтрактам, оборудованию, устройствам, обслуживанию и сервису. Вот уже семь лет она подтверждает свою репутацию профессионального мероприятия в данной отрасли.

WORKNC уже пять лет активно работает в области национального образования, а также автомобилестроения и аэрокосмической индустрии Марокко.

Посетители стенда 4/10 по проходу А увидят демонстрацию WORKNC на практике и как это решение становится "САМ одним щелчком мыши" благодаря эффективным автоматическим траекториям, сокращающим время обработки, продлевающим срок службы инструмента, повышающим качество поверхности и позволяющим более эффективно использовать оборудование и создавать программы.

При разработке последней версии комплекса учитывались две основные концепции, с которыми он сможет перейти на новый уровень развития. Уникальная технология Advanced Toolform продолжает расширяться и поддерживает возможность пятиосевой обработки инструментом любой формы. WORKNC 2020.0 позволяет обрабатывать металл по 5 осям инструментом бочкообразной, овальной, параболической или любой другой формы и расчеты их взаимодействия с поверхностью детали с отрицательными отступами (допусками). Инструмент такой формы сглаживает контакт с материалом, позволяя использовать крупный шаг без ухудшения доступности. Причина этого в том, что диаметр инструмента остается довольно маленьким. Стратегия WORKNC ‘Advanced Toolform’ позволяет одновременно обрабатывать несколько поверхностей на твердотельной или поверхностной CAD-модели, полученной из любого источника.

Ожидается, что посетителей выставки заинтересует и специализированный модуль Designer (CAD для CAM), наиболее подходящее решение для подготовки геометрии к производству. Он располагает функциями проектирования креплений, исправления и модификации моделей.

Будут показаны следующие функции модуля:

  • Интуитивный пользовательский интерфейс
  • Простота использования
  • Прямое моделирование в CAD среде
  • Уникальное единое решение твердотельного проектирования
  • Мощное черчение с автоматическим созданием областей
  • Исправление поверхностей импортированных данных
  • Обширный выбор CAD-интерфейсов
На стенде так же будет возможность ознакомиться и с тремя другими решениями Hexagon: WORKXPLORE для просмотра и анализа 3D-моделей напрямую из CAD-файлов без оригинального CAD-приложения, WORKPLAN, первое приложение для управления производством, объединяющее ERP (планирование ресурсов предприятия) и MES (управление промышленными процессами) в одной базе данных, а также NCSIMUL, решение для оптимизации и симуляции траекторий обработки.

WORKNC - MOROCCO INDUSTRY EXPO, 30 октября - 2 ноября 2019, Hexagon - проход А, стенд 4/10



Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2019 Все права защищены