Все новости

12.09.2017

WorkNC на Makino Die/Mold Technology Expo 2017 13-14 сентября

WorkNC на Makino Die/Mold Technology Expo 2017 13-14 сентября

Последняя версия CAM-комплекса WorkNC от Vero Software будет показана на выставке Makino Die/Mold Technology Expo 13-14 сентября 2017 года в технологическом центре Makino в Обурн-Хиллс, штат Мичиган.

Makino Die/Mold Technology Expo - выставка, которая проходит каждые два года и посвящается новым и улучшенным производственным процессам, техникам, философиям и стратегиям, важным для преобразования бизнесов и достижения ими успеха на мировом рынке.

На выставке состоятся демонстрации последних достижений Makino в области обработки высокой точности, в том числе станков, оборудованных новыми контроллерами Professional 6 (Pro6), электроэрозионного оборудования с новым контроллером Hyper-i, недавно появившегося 5-осевого вертикального обрабатывающего центра D200Z и других станков для пятиосевой обработки. Будут работать свыше 23 станков, на них пройдут демонстрации самых последних решений для обработки металла.

Новая траектория параллельной чистовой обработки WorkNC использует инновационную технологию Advanced Toolform, предлагающую эффективные возможности управления инструментом с большими скоростями. Расчеты траектории зависят от настоящей формы инструмента, что помогает достичь оптимального качества поверхности и сократить время обработки на 80%.

Последняя версия WorkNC автоматизирует и упрощает последовательности обработки, предоставляя пользователю пошаговую помощь во время программирования траектории. Процесс последовательности обработки теперь сигнализирует пользователю, если в рабочей зоне отсутствуют какие-либо данные: виды, кривые, точки итд, давая возможность внести необходимые изменения в любой момент.

WorkNC

CAM-комплекс WorkNC - автоматическое программное обеспечение для разработки управляющих программ на основе поверхностных и твердотельных моделей, мировой лидер. Он наиболее часто применяется производителями пресс-форм, штампов и автомобилей, использующих 2-5-осевую обработку. Большинство западных, японских и корейских автомобилестроителей и множество представителей других промышленных производств используют WorkNC.


Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены