Все новости

13.06.2016

WorkNC на выставке Amerimold 2016 15-16 июня в Мичигане

WorkNC на выставке Amerimold 2016 15-16 июня в Мичигане

Многофункциональное CAM-решение WorkNC будет показано 15-16 июня на выставке Amerimold 2016, которая состоится в выставочном центре Suburban Collection Showplace в Новай, штат Мичиган.

Посвященная производству пресс-форм Amerimold – ежегодная выставка и техническая конференция, освещающая такие вопросы, как развитие бизнеса, рабочие процессы и поиск контактов в индустрии пластмассового литья и производства пресс-форм. Amerimold организуется и управляется семейной компанией Gardner Business Media и широко представлена в таких журналах, как MoldMaking Technology, Plastics Technology и Modern Machine Shop.

Посетители Amerimold приглашаются больше узнать о решении WorkNC на стенде 119, где пройдут презентации и демонстрации новых и улучшенных возможностей ПО.                          

В версии WorkNC 2016 представлены новые возможности, экономящие время и делающие программирование простым, как никогда. Среди улучшений ПО – использование инновационной технологии черновой обработки Waveform, разработанной Vero Software.

Обработка Waveform - высокоскоростная технология, позволяющая сохранить постоянную нагрузку на режущий инструмент, обеспечивая его оптимальный контакт с материалом. Сгенерированная WorkNC Waveform траектория обеспечивает плавное перемещение инструмента, не допускающее резких изменений направления, сохраняя высокую производительность станка. 

Интуитивно понятная простота использования WorkNC еще улучшилась в последней версии, и теперь выбирать команды и функции в пользовательском интерфейсе легче, чем когда-либо.

О WorkNC

Программный комплекс WorkNC – лидер в области автоматических пакетов для 2-5-осевой обработки металла на станках с ЧПУ, применяющийся в индустрии производства пресс-форм, штампов и другой технологической оснастки. WorkNC используется всеми западноевропейскими, японскими и корейскими автомобилестроителями, а также многими другими производствами.

Представительства компании Vero Software находятся в Великобритании, Германии, Италии, Франции, Японии, США, Бразилии, Голландии, Китае, Южной Корее, Испании и Индии. Программное обеспечение поставляется в свыше 45 стран через дистрибьюторскую сеть.

Vero Software является частью группы Hexagon, ведущего поставщика технологий в области проектирования, измерений и визуализации.


Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены