Все новости

26.08.2015

Formula 1, стратегия Waveform и измерения

Formula 1, стратегия Waveform и измерения

Вдохновляя своими инновациями, Edgecam, VISI и компания Hexagon Metrology демонстрируют технологии обработки, последние версии программных пакетов и портативные измерительные устройства на выставке-семинаре Seco Tools.

Edgecam демонстрирует черновые циклы обработки Waveform на станке DMG Mori CTX 1250, тогда как VISI будет показан на DMG Mori DMU80 на примере обработки уменьшенной копии болида Formula 1. Измерительное устройство ROMER Absolute Arm производства Hexagon Metrology располагает абсолютными кодировщиками и не требует настройки. Это устройство, с встроенным лазерным сканером, является универсальной метрологической системой для любых измерительных потребностей. Среди возможностей применения подобных щупов – фрезерование с ЧПУ, быстрое создание прототипов, обратное проектирование и многое другое. Их функции высоко оценят в контроле качества, верификации качества на станке, виртуальной сборке и 3D-моделировании.

Все три вышеуказанных демонстрации пройдут в рамках двухдневной выставки-семинара «Вдохновение через инновации», которая состоится в Seco Tools 23 и 24 сентября.

Выставка-семинар, который пройдет в офисе компании Seco Tools в Уорвикшире (Англия), охватывает различные инновационные технологии – автоматизацию, CAD/CAM, режущие жидкости и оборудование, станки, измерения и проверку, быстрое создание прототипов, а также крепежное оборудование и поворотные столы.

Технический директор Seco Tools Джон Шипли говорит: «Наша выставка-семинар «Вдохновение через инновации» фокусирует внимание на новых инновативных технологиях. Демонстрации Edgecam, VISI и Hexagon Metrology – главные события выставки, и, как это всегда бывает, они предназначены, чтобы вдохновить посетителей и помочь им увидеть новые возможности повышения их конкурентоспособности.»

Менеджер по стратегическому партнерству Edgecam Уэсли Тонкс говорит: «Мы счастливы быть частью такого события, которое только расширяется от года к году и является замечательным местом встречи новых и существующих пользователей Edgecam. В этом году к нам еще присоединится программный комплекс VISI, и посетители воочию увидят возможности разработчиков Vero Software. Но это еще не все. После обработки детали ее очень часто необходимо измерить. С помощью Hexagon Metrology мы даем возможность еще повысить эффективность производственного процесса.»




Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены