Все новости

26.01.2018

VISI и итальянские производители на SamuMetal 1-3 февраля

VISI и итальянские производители на SamuMetal 1-3 февраля

Итальянский дистрибьютор VISI Vero Solutions Srl покажет функции и возможности этого многофункционального решения для производства прессформ и штампов SamuMetal на итальянской выставке, посвященной металлообработке и машиностроению. Выставка пройдет с 1 по 3 февраля 2018 в Порденоне. Основное внимание будет сфокусировано на 2.5-осевой стратегии обработки карманов.

SamuMetal — уникальное событие, демонстрирующее средства и технологии индустрии обработки металла. На ней будут представлены инженерно-технические решения для металлообрабатывающих производств — программное обеспечение, металлообрабатывающее оборудование и сопутствующие решения производителей из многих стран мира и Италии. Среди итальянских производителей будут представлены такие мировые лидеры в своей отрасли, как производитель координатно-пробивных и гибочных прессов Euromac и производитель автоматических систем хранения Modula.

Представительница Vero Solutions Николетта Джанотти считает, что это наиболее подходящая возможность для демонстрации программного обеспечения CAD/CAM/CAE VISI, и в особенности его функционала 2.5-осевой обработки карманов.

"Посетители нашего стенда 23В в зале 6 увидят, как эта стратегия улучшает качество траектории инструмента, оптимизирует ее на открытых элементах и позволяет обрабатывать деталь, пользуясь моделью припуска. Когда модель припуска определена, стратегия обработки карманов определяет области, где необходимо удалить материал, и соответственно исправляет траекторию, оставляя проходы инструмента только там, где они требуются.

Недавно появившаяся стратегия доработки, созданная на основе стратегии обработки карманов, использует такие же приемы. "Распознавание области, требующей удаления материала, происходит автоматически за счет сравнения с исходным состоянием объекта. Алгоритм исследования оставшегося припуска используется как для 2D, так и для 3D операций наряду с командой динамического снятия припуска (Dynamic Incremental Stock), что помогает сохранять стабильное качество траектории независимо от типа операции."

По её словам, теперь 2.5-осевая стратегия обработки VISI Waveform теперь работает и на высокой скорости, что ранее было доступно только для черновой 3D обработки. Такая стратегия помогает сохранять постоянную нагрузку на режущий инструмент, постоянную величину подачи и гладкую траекторию без резких смен направления.



Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2018 Все права защищены