Все новости

30.05.2017

Медали с портретами посетителей выставки от VISI

Медали с портретами посетителей выставки от VISI Программный CAD/CAM/CAE комплекс VISI для производства прессформ и штампов в сотрудничестве с компаниями Hexagon Metrology и Heidenhain Italiana позволили посетителям индустриальной выставки A&T в Турине получить незабываемый и уникальный сувенир - медали с отфрезерованными изображениями их лиц.

Лица расположившихся на парикмахерском кресле в ретро-стиле посетителей итальянского дистрибьютора VISI Vero Solutions Srl на стенде Heidenhain Italiana сначала сканировали лазером с помощью программы Check Solutions от Hexagon Metrology. Далее информация обрабатывалась и передавалась в VISI, где создавались траектории для фрезерной обработки металла с помощью технологии Waveform.

В процессе обработки использовался режущий инструмент от дистрибьютора LMT/Sorma с настройкой и дальнейшим обслуживанием Speroni. Студенты четвертого курса туринского института CNOS-FAP приготовили медали, готовые к фрезерованию на вертикальном фрезерном центре GF Mikron, оснащенном контроллером Heidenhain TNC 620.

Когда медаль была готова, пользователь получал письмо от системы управления WorkPLAN - тоже разработкой Vero Software и мог забрать со стенда свой "портрет".

Выставка A&T - специализированная выставка итальянской промышленности, посвященная концепции Индустрии 4.0, главное мероприятие для производителей, интеграторов решений и исследовательских центров. Менеджер по маркетингу Vero Solutions Srl Николетта Джанотти говорит: заготовки для медалей предоставил фонд Commerciale, охлаждающую жидкость - Blaser Swisslube: весь проект стал идеальным партнерством разных компаний для создания полного процесса Индустрии 4.0 .

Посетители выставки, помимо восторга от моделей с их собственными портретами, были впечатлены свободой, скоростью и простотой работы VISI для производства прессформ. "Эти три понятия всецело описывают VISI - мощный инструмент для проектирования и производства, сокращающий сроки изготовления и расходы на прессформы.

Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены