Все новости

25.08.2015

Комплекс VISI на выставке Knox Machinery Open House 16-18 сентября 2015

Комплекс VISI на выставке Knox Machinery Open House 16-18 сентября 2015

Дистрибьютор VISI Tooling Software Technology (TST), LLC, представит эффективное CAD/САМ-решение VISI для производства пресс-форм и штампов 16-18 сентября на выставке Knox Machinery Open House во Фрэнклине, штат Огайо.

Организованная компаниями Knox Machinery и GF Machining Solutions выставка представит самое быстрое и точное оборудование для эрозии (EDM). Посетители смогут увидеть последние достижения проволочной, копировально-фрезерной и сверлильной технологий, а также посетить технические семинары и демонстрации.

Комплекс VISI, разработанный Vero Software будет демонстрироваться дважды в день для групп от 20 до 40 человек. Подробные демонстрации продлятся от 90 до 120 минут и коснутся следующих функций VISI: адаптивная черновая обработка, 3-осевая обработка, модули VISI Electrode и VISI PEPS Wire.

Адаптивная черновая обработка
Стратегия адаптивной черновой обработки VISI совмещает в себе постоянную Z-обработку, адаптивную черновую обработку, обработку пуансонов и с интеллектными методами обработки наклонных, спиралевидных и плоских поверхностей.

Используя гладкие радиуса углов и плавные проходы, эта стратегия дает станку возможность сохранять максимальную скорость подачи и предотвращает застревание инструмента в углах. В случае последовательных черновых операций VISI запомнит, где на детали еще остался материал и обработает только эти участки.


VISI для 3-осевой обработки

VISI Machining 3D создает интеллектуальные траектории обработки для самых сложных 3D-деталей. Специальные высокоскоростные техники фрезерования и встроенные алгоритмы сглаживания создают NC-код высокого качества. Такие интеллектуальные траектории обработки сокращают время цикла и повышают продуктивность производства.

Среди преимуществ такой обработки – высокоскоростная оптимизированная траектория, настраиваемые пост-процессоры, полная защита инструмента и креплений от зарезов, полная кинематическая симуляция и многое другое.



VISI PEPS-Wire

VISI PEPS-Wire обеспечивает автоматическое распознавание проволочных форм, в том числе конических и 4-осевых напрямую из твердотельной геометрии. Изделия различной формы легко обрабатываются надежными траекториями проволочной эрозии и проверенным CNC-кодом, подходящим для любого вида эрозионного оборудования.

Основные преимущества VISI PEPS-Wire – обширная база станков и пост-процессоров, резка в обратном направлении при черновой и чистовой обработке, возможность применения черновой и чистовой обработки на нескольких формах и штампах одновременно, а также другие возможности для повышения производительности.


VISI Electrode

VISI Electrode – автоматизированный модуль для разработки и управления электродами и их держателями для обработки труднодоступных участков пресс-форм и штампов. Удобное конструирование держателей, симуляция и предотвращение столкновений обеспечивают правильную работу электрода с первого раза.

Среди преимуществ VISI Electrode – проверка на столкновения с электродами, линейное и тангенциальное растягивание поверхностей, а также анимация установки электрода по вертикали, сбоку и под уклоном.

О VISI

VISI заслуженно считается ведущим, полностью интегрированным решением для проектирования и производства различной оснастки, включая в себя функции 3D-моделирования, анализа течения пластмассы и различные стратегии многоосевого фрезерования.

Представительства компании Vero Software находятся в Великобритании, Германии, Италии, Франции, Японии, США, Бразилии, Голландии, Китае, Южной Корее, Испании и Индии. Программное обеспечение поставляется в свыше 45 стран через дистрибьюторскую сеть.    

Vero Software является частью группы Hexagon, ведущего производителя технологий для проектирования, измерений и визуализации, дающего пользователю возможность создавать, измерять, размещать обьекты, а также обрабатывать и презентовать данные.


Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены