Все новости

07.02.2018

VISI CAD/CAM на конференции AMBA 2018 в Мичигане 14-16 февраля

VISI CAD/CAM на конференции AMBA 2018 в Мичигане 14-16 февраля

Последняя версия специализированного CAD/CAM-комплекса VISI от Vero Software располагает большим выбором новых и улучшенных функций для разработки прессформ и штампов. С 14 по 16 февраля она будет показана на конференции американской ассоциации производителей прессформ АМВА (American Mold Builders Association), которая состоится в гостинице Amway Grand Plaza в Гранд-Рэпидсе, штат Мичиган.

Ожидается, что конференцию АМВА посетят сотни американских производителей прессформ, чтобы встретиться с профессионалами отрасли и узнать о новых методах повышения прибыльности, обменяться опытом и улучшить свою деятельность и тактику. Конференция 2018 года уделяет особое внимание тому, как вдохновлять, мотивировать и положительно влиять на работников производств прессформ.

Посетители конференции могут узнать о VISI, посетив стенд североамериканского официального дистрибьютора VISI TST Tooling Software Technology, на котором пройдут демонстрации последних обновлений комплекса. Новое программное обеспечение для обработки заказов TSTracker, специально созданное TST для отрасли производства прессформ, также появится на стенде.

Новый VISI 2018 R1 представляет новый модуль Mold Tool, в основе которого лежит собственная технология VISI Assembly-Ng. Этот переработанный модуль предоставляет большую гибкость при проектировании конфигураций от поставщиков и нестандартной оснастки. Настраиваемые шаблоны и управление заготовками и подготовленными плитами дают возможность легко создавать чертежи расположения элементов в прессформе и использовать инструменты расширенного редактирования на любом этапе процесса производства.

Новый модуль Mold Tool дает больше возможностей как для проектирования прессформ, так и для редактирования моделей. Редактирование доступно на любой стадии создания чертежей. Все компоненты сборки автоматически обновляются, когда вносятся изменения в плиты с учетом производственных данных о матрице.

Повсеместно используя технологии, разработанные другими членами группы компаний Hexagon, частью которой является и Vero Software, в версии 2018 R1 был официально выпущен модуль обратного проектирования Reverse Engineering Suite, позволяющий загружать в него облако точек из внешнего файла и создания оптимизированной сетки с выбором различных опций настройки и сглаживания.

В менеджер системных снапшотов теперь встроена и возможность создания проектных и производственных отчетов с использованием данных, полученных на этапах разработки CAD и CAM.

Дальнейшие расширения произошли в модуле прогнозирования поведения материала во время отливки VISI Flow - повышена точность результатов для сложных технических полимеров. Эти улучшения были достигнуты за счет полного пересмотра алгоритмов фазы удержания. Доработки расчетов давления и коэффициента течения вместе с новым методом решения форм значительно улучшили работу модуля, одновременно сократив время расчетов на 40%.

Работа с листовым металлом и плоскими заготовками для создания последовательных штампов теперь включает в себя возможность управления ограничениями специфических поверхностей заготовок. Также можно задать ограничение поверхности по Х или Y, или в обоих направлениях, что особенно полезно для проектировщиков, которые хотят разложить на заготовки только определенную часть модели для пошаговой развертки. Также процесс управления развертками с двойной геометрией изделия был доработан, значительно сократив время создания трехмерной полоски.

TST

Компания TST Tooling Software Technology известна своими инновационными программными решениями CAD/CAM/CAE, услугами технической поддержки и собственными разработками в области отслеживания заказов для производств технологической оснастки. TST является главным североамериканским дистрибьютором VISI и PEPS, а также предлагает симуляционное программное обеспечение Dynaform, решение Factory Wiz Monitoring & DNC и решения собственной разработки.


Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2018 Все права защищены