Все новости

18.05.2017

Решение проблемы пружинения в новой версии VISI 2017 R2

Решение проблемы пружинения в новой версии VISI 2017 R2 Последняя версия VISI - специализированного решения Vero Software для производства прессформ и штампов, предлагает множество расширений в области удобства пользования и решает часто встречающуюся проблему, имеющую значительное влияние на окончательную форму листовых изделий, изготавливаемых посредством штамповки - пружинение.

Когда изделие из листового металла снимается со штампа и формующая сила высвобождается, из-за эластичности материала геометрия детали испытывает пружинение. Новая функция предотвращения пружинения предназначена для сокращения времени и расходов на испытания и поправки, требующиеся для устранения этого давно известного в промышленности эффекта.   

По словам руководителя продукта VISI Массимо Верджерио, "Инструмент для предотвращения пружинения использует изначальный вид изделия, данные о материале и заготовке для создания вторичной сетки геометрии изделия с поправками на пружинение. Далее проектировщик использует инструмент относительной компенсации,отслеживая изменения оригинальных поверхностей и создает компенсирующие поверхности, обеспечивающие точность изделия из листового металла."

Для рынка штампов это означает сокращение длительности процессов "от проектирования к производству" и сокращения расходов на испытания и поправки.

Больше информации и видео вы найдете на странице, посвященной последней версии VISI 2017 R2.

Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены