Все новости

05.06.2015

Сила и мощность Vero Software на авиашоу в Париже

Сила и мощность Vero Software на авиашоу в Париже

Три CAD/CAM-продукта Vero Software снова представят свои специализированные производственные решения для индустрии аэронавигации и космонавтики на международном авиашоу Le Bourget International Paris Air Show с 15 до 21 июня 2015 года.

Международное авиашоу Le Bourget в Париже состоится в 51-й раз. Оно всегда было всемирным центром демонстрации достижений аэронавигации и космонавтики и за эти годы стало особо престижным для них. Для Vero Software это идеальная возможность продемонстрировать новый CAD/CAM-продукт Viewer Analyzer и различные ERP-решения для коммерции. Широкие возможности использования ПО идеально подходят для трех основных требований, выдвигаемых индустрией аэронавигации и космонавтики: Качество, Стоимость и Сроки.

Стенд Vero Software находится в павильоне Rhone-Alpes Pavilion, зал 4, проход E, стенд 133

WorkNC:

Требования к обработке металла в секторах безопасности и аэронавигации обычно крайне высоки. Благодаря своим современным стратегиям 2-, 3- и 5-осевой обработки, комплекс WorkNC особенно хорош для производства изделий из титановых сплавов, алюминия, нержавеющей и высоколегированной стали, деталей двигателей и оснастки.

При обработке алюминиевых или твердосплавных деталей большое внимание уделяется быстрому и безопасному сьему припуска. Здесь особо эффективны и надежны стратегии черновой обработки, оптимизирующие условия резки именно таких материалов. Основанные на динамической модели управления припуском и оснащенные мощными возможностями предотвращения столкновений со станком, креплениями, припуском, инструментом специализированные траектории позволяют значительно увеличить степень сьема материала в совершенно безопасных условиях.

Какова не была бы форма или уровень сложности изделий, их кривизна, тонкость стенок, поднутрения или отверстия – WorkNC располагает различными функциями и стратегиями, незаменимыми для чистовой обработки – высокоскоростная обработка без вибрации, не оставляющая следов на поверхности, специализированная 5-осевая чистовая обработка, распознавание обьектов и автоматические или интерактивные последовательности сверления отверстий.

Чистовая обработка деталей из углеродных сплавов требует множества специфических операций – фрезерования с точным соблюдением размеров, быстрого сверления большого количества отверстий, часто не обозначенных на CAD-модели. Для такого применения WorkNC предлагает 5-осевые циклы для «обрезки» и «сверления», способные работать по набору точек с координатами и данными об ориентации осей.

Специалисты по разработке WorkNC тесно сотрудничали с профессионалами в области проектирования двигателей и совместно разработали специально предназначенные для них 5-осевые траектории черновой и чистовой обработки турбин, блисков и лопастных колес из литых моделей.

Производители оснастки доверяют WorkNC при производстве вспомогательных устройств для аэронавигации. Черновые и чистовые стратегии используют все преимущества автоматических функций WorkNC– предотвращения столкновений, управления припуском, оптимизированных траекторий. Особенное внимание уделяется модулю распознавания обьектов, позволяющему обозначить отверстия разного типа на CAD-модели и использовать, автоматически или интерактивно, необходимые стратегии сверления, резьбофрезерования и растачивания. В деталях для аэронавигации часто требуется сверлить сотни отверстий и время, сэкономленное засчет этих функций и избежание ошибок при сверлении – бесценно.

Детали для такого применения быстро эволюционируют и требуется множество тестов для их модификации. ПО WorkXplore Viewer/Analyzer читает и обрабатывает 3D-модели, импортированные из популярных CAD-систем для улучшения и оптимизации сотрудничества и распространения конструкторских данных между организациями и партнерами по проектам.

VISI CAD/CAM:

Программный комплекс VISI – один из ведущих поставщиков программного обеспечения для проектирования технологической оснастки. Он способен удовлетворить любые требования проектирования с помощью мощных технологий гибридного, поверхностного, каркасного и твердотельного моделирования. Производители высоко оценивают повышение продуктивности, достигаемое засчет автоматической развертки и обозначения промежуточных стадий последовательных штампов и сопутствующих устройств.

Такие модули комплекса VISI, как VISI Blank и VISI Progress предлагают улучшенное качество проектирования и функциональность для последовательных и других штампов. VISI Blank создан для оценки стоимости производства деталей и штампов, а также симуляции штамповки. С его помощью производится глубокий анализ, позволяющий проверить функциональность устройства еще до начала проектирования. Мощная, настраиваемая база материалов обеспечивает надежность анализа для всех типов материала. При симуляции штамповки и проверке процессов могут быть заданы различные ограничения.

Новая версия VISI V21 включает в себя улучшения безопасности процессов и ускоренную обработку крупных моделей в модулях VISI Blank и VISI Progress . Благодаря новейшему движку FTI, скорость расчетов при разработке заготовок из листового металла значительно увеличилась. Включены такие дополнительные параметры, как модуль эластичности и возможность определения зон разрушения материала. Создание базы стандартных инструментов и наборов колонок также была добавлена с целью снизить время, затрачиваемое на инженерную разработку.

Edgecam:

Сегодня на многих производствах наблюдается тенденция использования сложных токарных и фрезерно-токарных обрабатывающих центров. Такое оборудование способно работать в режиме 5-осевой обработки и поэтому управляющие программы для него трудно создавать напрямую в NC-консоли. Программный комплекс Edgecam - идеальный инструмент для программирования подобных центров. Подходящий для рынка серийного производства, Edgecam, совмещает в себе мощность создания сложнейших траекторий и интеграцию стандартных функций. С его помощью создаются управляющие программы для таких операций, как токарная обработка, фрезерная обработка и токарно-фрезерная обработка в единой производственной среде (при обработке, например, турбин и блисков).

Новая революционная черновая стратегия трохоидальной обработки Waveform в Edgecam 2015 предлагает коэффициент сьема материала в 3 раза выше чем при использовании традиционной черновой обработки. Основываясь на стратегии черновой фрезерной обработки, она сохраняет постоянную нагрузку на режущий инструмент, позволяя продлить срок его службы и увеличить скорость подачи. Использование всей длины инструмента при резке ведет к равномерному его износу вместо концентрации исключительно на кончике и значительно снижает вибрацию, помогая достичь идеального качества поверхности. При использовании других команд токарной обработки эта стратегия учитывает модель припуска, устраняя холостые проходы и сокращая время цикла.

Производство изделий для индустрии аэронавигации регулярно требует наличия 3-, 4- и 5-осевых станков, но сегодня самой удобной альтернативой часто становятся мультифункциональные обрабатывающие центры. Edgecam предлагает простое и безопасное программирование этих станков, позволяющих выполнять токарную и фрезерную обработку в единой среде. Индустрия аэронавигации побуждает поставщиков к внедрению новых процессов, технологий и систем контроля качества. Edgecam учитывает все движения цикла, а также симулирует все функции самого станка. В симуляторе есть и инструмент сравнения обрабатываемой модели с CAD-моделью.

Стенд Vero Software находится в павильоне Rhone-Alpes Pavilion, зал 4, проход E, стенд 133


Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены