Все новости

13.07.2015

Vero Software и Hexagon Metrology: от видения к реальности

Vero Software и Hexagon Metrology: от видения к реальности “Восприятие, Размышление, Действие.” Такими словами CEO Hexagon Metrology описывает стратегию приобретения компании Vero Software.

Об этом Норберт Хэнке сообщил работникам и клиентам Vero на семинарах во Франции, посвященных выпуску нового релиза WorkNC V24 – ведущего САМ-комплекса Vero Software для 2-5-осевой обработки металла.

Во время своего посещения Макона и Лиона он представил слушателям группу компаний Hexagon AB, частью которой является Hexagon Metrology. 500 из ее 5100 работников – разработчики программного обеспечения. Это подразделение группы, в котором Vero Software действует, как независимый бизнес-обьект.

Также он рассказал о стратегии Hexagon AB, которая привела к приобретению Vero Software. Своей фразой "Восприятие, Размышление, Действие" он показал, что Hexagon планирует расширить свое предложение на индустриальном рынке, совмещая измерительные технологии (Восприятие), анализ данных (Размышление) и САМ - компьютеризованную подготовку производства (Действие), По его словам, это поможет клиентам избежать допущения ошибок и достичь высокого уровня качества и производительности.

Норберт Хэнке обьяснил: "мы хотим стать частью полного цикла производства. Качество ведет к производительности. Соединение технологии измерения и контроля качества с программным САМ-обеспечением создает требования к интеграции данных и процессов в полный цикл производства продукта."

После того, как компания Vero Software была приобретена Hexagon в прошлом году, господин Хэнке посетил различные подразделения Vero в разных странах мира, чтобы познакомиться с работниками и представить им группу компаний Hexagon AB – ведущую индустриальную группу компаний мирового уровня с годовым оборотом в 2.4 миллиона евро и 15000 работников, 3400 из которых работает в области исследований и развития.

Во время посещения Франции господин Хэнке и сопровождающая его директор по маркетингу и коммуникациям Анне Виллиманн встретились с членами команд исследований и развития, продаж и технологий, а также с 50 представителями клиентов Vero.

Презентации продуктов Hexagon Metrology на семинарах WorkNC V24, например, презентация измерительного устройства Romer и программного обеспечения и 3D-сканера Reshapers доказали, что видение Hexagon становится реальностью.

Сообщение Норберта Хэнке во Франции стало логическим продолженим презентаций, состоявшихся во время ежегодной конференции HxGN Live, состоявшейся в июне этого года в Лас-Вегасе. В этом году ежегодная конференция дистрибьюторов Vero Software как части группы Hexagon AB впервые состоялась во время HxGN Live.

Дистрибьюторы получили возможность первыми увидеть преимущества принадлежности к крупной группе инновационных компаний, имеющей амбициозное видение своего положения на индустриальном рынке, в котором Vero Software отводится одно из главных мест.

Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены