Все новости

12.06.2018

Трое новых работников Vero начнут работу в регионах США

Трое новых работников Vero начнут работу в регионах США

Vero Software нанимает троих новых менеджеров для поддержки постоянно расширяющейся американской клиентской базы своего программного обеспечения для обработки металла на Среднем Западе, Юго-Востоке и Западном побережье.

Менеджер по клиентам Трей Такер будет поддерживать продукты Surfcam, Edgecam и WorkNC в юго-восточных штатах США. Такеру нравится находить решения и выстраивать отношения с новыми и существующими клиентами в промышленных компаниях. Он с нетерпением готов увеличивать успех, который уже завоеван такими продуктами Vero Software, как Surfcam, Edgecam и WorkNC на вверенной ему территории.

Трей Такер окончил Южный университет штата Джорджия по специальности, связанной с коммуникационными науками. Он будет работать с клиентами Vero в Северной и Южной Каролине, Теннесси, Кентукки, Вирджинии и Западной Вирджинии. В Vero он приходит с девятилетним опытом в продажах и знаниями в области продвинутых технологий, проектирования и производственных решений.

Менеджер по обслуживанию клиентов Дон Андерсон будет представлять программные продукты Vero Software для металлообработки. Работающая в штате Айова Андерсон принесет команде Vero Software свои обширные знания, так как ранее она работала на дистрибьюторов Edgecam Adaptive Technology Solutions и Manufacturing Technologies Group, Inc. На своем последнем рабочем месте она также работала менеджером по обслуживанию клиентов, специализируясь на Edgecam.

Она очень благодарна своим двум предыдущим работодателям, дистрибьюторам Edgecam, за их помощь и знания в области портфолио продуктов Edgecam. Теперь она рада стать членом команды Vero Software и расширять свой опыт, продолжая работать с прекрасными существующими клиентами и находить способы познакомиться с новыми.

Для поддержки постоянного роста линий продуктов Edgecam и Surfcam на Западном побережье США, Vero Software пригласила в свою команду еще одного менеджера по обслуживанию клиентов, Фрэнка Макбрайда. Работающий в штате Калифорния Макбрайд окончил Академию Гольф в Карлсбаде, штат Калифорния с профессиональным дипломом в области управления бизнесом. Ранее он работал менеджером по продажам программного обеспечения для шифрования электронной почты в компании, специализирующейся по решениям безопасности. Также он работал менеджером по клиентам в компании, предлагавшей оборудование и обслуживание компьютерных сетей.

Он с нетерпением ждет возможности официально стать частью команды Vero Software. По его мнению, с ними будет очень интересно работать вместе — как и работать в компании, которая столько времени уделяет развитию своих работников. Неудивительно, что Vero Software заслуженно считается мировым лидером среди разработчиков программного обеспечения CAD/CAM.



Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2018 Все права защищены