Все новости

17.01.2017

Четыре продукта Vero Software на выставке Southern Manufacturing

Четыре продукта Vero Software на выставке Southern Manufacturing

Самые последние версии современных CAD/CAM продуктов Vero Software - Edgecam, Radan и VISI, а также система управления производством Javelin будут представлены на английской индустриальной выставке Southern Manufacturing в Фарнборо, Великобритания.

Менеджеры каждого из четырех решений уверены в том, что смогут повторить успешные результаты прошлогодних выставок: одна из сделок о продаже Edgecam произошла непосредственно на стенде и запланировано еще несколько сделок, связанных одновременно с фрезерной обработкой, токарной обработкой и проволочной эрозией (EDM). Посетители особо отметили инструментарий для поверхностного и твердотельного моделирования VISI и выразили интерес к мощной системе гибки RadanRadbend, так как были обеспокоены тенденцией выхода на пенсию опытных операторов гибочных прессов.

Новые версии всех четырех систем появятся на стенде R86 выставки, которая состоится в центре FIVE в Фарнборо 21-23 марта 2017.

Ожидается, что пользователей особенно привлечет одна из 50 новинок, появившихся в последней версии Edgecam 2017 - модуль для обработки нескольких деталей одновременно на крепежных опорах станка. В простом диалоговом окне пользователь открывает файлы с уже обработанными деталями, указывая места на крепежной опоре или другом многоместном зажимном приспособлении. После сборки деталей Edgecam автоматически соединяет и оптимизирует все траектории их обработки в зависимости от начальной точки или положения инструмента и разделяет полученный NC-код на составные части. Эта новая возможность дает огромную экономию времени, так как для обработки сборки оператору больше не нужно переносить заготовки вручную, устанавливать их, соединять команды и вносить в них изменения.

Всего в последней версии Edgecam 2017 R1 – около 50 новинок, касающихся токарной, фрезерной, эрозийной обработки, а также настройки оборудования и интерфейса пользователя.

Значительные новые разработки в области функциональности CAD и CAM в последней версии комплекса VISI от Vero Software ускоряют процессы проектирования и обработки пресс-форм, повышая их качество.

Среди таких разработок:

  • Ускорение процесса выбора элементов и динамическое «перетаскивание»
  • Динамическое приближение и отдаление области экрана с помощью клавиши «пробел».
  • «Умная цепочка» для соединения каркасных элементов
  • Использование одного щелчка правой кнопки мыши для подтверждения команд вместо «галочки» с клавиатуры.

В CAM-среде обновление управления геометрией означает, что индивидуальные элементы больше не ограничены конкретным проектом. Это дает больше свободы при выборе элемента, препятствия или припуска в любой комбинации. Также можно выбирать поверхности и списки поверхностей через гораздо более удобный пользовательский интерфейс внутри самой операции. Все теперь привязано к операции, а не проекту, и вся геометрия управляется интерактивно, давая возможность выбора элементов и поверхностей, которые требуется обработать.

В версии Radan 2017 предусмотрено решение проблемы отлетающих при раскрое обрезков металла, их попадания под лист или столкновения с пробивным инструментом – теперь в программе отдельно помечается место, в котором могут возникнуть отлетающие обрезки.

При работе с координатно-пробивными станками Radan 2017 включает в себя базу наиболее часто используемого режущего инструмента для облегчения начала работы для новых пользователей.    

Улучшение алгоритмов нестинга привело к расширению мощностей Radan в области раскладки деталей на листе. Движок нестинга продолжает постоянно расширяться, что позволяет лучше размещать детали на листе и гораздо эффективнее использовать материал.

Все больше пользователей применяют в своей работе нестинг проектов. Новая функция отчетов обеспечивает легкую настройку содержания и внешнего вида отчетов нестинга.

Создавать проекты нестинга также стало проще из-за введения шаблонов. существующие настройки проектов можно сохранять с необходимым названием и использовать снова и снова. Создание проектов нестинга для одного и того же станка требует повторения действий, но теперь в шаблоне сохраняется все, что нужно, и повторений станет меньше.


Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены