Все новости

15.09.2017

Vero Software на выставке SIANE во Франции 24-26 октября

Vero Software на выставке SIANE во Франции 24-26 октября

Vero Software покажет свои CAD/CAM решения на выставке SIANE, посвященной аэрокосмической промышленности. Выставка пройдет 24-26 октября в выставочном центре, Франция.

Известная своим программным обеспечением для проектирования, симуляции, создания управляющих программ, управления и производства различных изделий, компания Vero Software представит последние версии (2017 года) четырех своих программных продуктов на своем стенде 6Z17 в зале 6:

  • полностью интегрированный CAD/CAM/CAE-комплекс VISI c широчайшими возможностями моделирования,
  • CAM-решение WorkNC для генерации управляющих программ 2-5-осевой обработки,
  • WorkXplore - универсальное приложение для просмотра и анализа 3D CAD-файлов
  • Edgecam - CAD/CAM решение для токарно-фрезерного оборудования

Все эти программные продукты имеют множество удобных функций и успешно используются в аэрокосмической промышленности. Для изготовления изделий для нее регулярно требуются станки, выполняющие обработку по 3, 4 и 5 осям. Сегодня самая удобная альтернатива подобному оорудованию - многофункциональные токарно-фрезерные обрабатывающие центры. Edgecam предлагает легкую и безопасную генерацию траекторий обработки для именно таких центров. Он сразу же определяет среду обработки, полностью симулирует токарные и фрезерные операции - вращательные движения заготовки и шпинделя, что дает возможность обнаружить любые потенциальные столкновения с инструментом и креплениями, обеспечивая полную безопасность среды обработки.

Последняя версия комплекса Edgecam 2017 R2 располагает новым токарным циклом с движениями В-оси во время выполнения фрезерования на токарном станке. Крепление инструмента устанавливается при настройке и пользователь имеет дополнительную возможность контролировать траекторию, выбирая разные углы. Этот новый цикл можно использовать со всеми типами токарного инструмента, как для черновой, так и для чистовой обработки.

В последней версии Edgecam доступна и работа с измерительными приборами - простой и надежный модуль для анализа моделей до и после производства. Для удовлетворения постоянно растущих потребностей в анализе и измерениях на производстве, Edgecam позволяет CAM-программистам использовать для этих функций CAD-модели. Используя простые команды, пользователь создает для себя серию аналитических инструментов, которые затем преобразуются в траектории обработки и симулируются.

Легковесный и мощный инструмент для просмотра и анализа CAD-файлов WorkXplore также может напрямую открывать оригинальные файлы Edgecam, VISI и WorkNC, Эффективно импортируя и анализируя любые обьекты на большой скорости. Зачастую открытие файлов в WorkXplore проходит в два раза быстрее, чем в оригинальном CAD-пакете.

Vero Software и Hexagon Manufacturing Intelligence на выставке SIANE в Тулузе: зал 6, стенд 6Z17.


Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены