Все новости

15.03.2016

Решения Vero Software на выставке MECSPE в Италии

Решения Vero Software на выставке MECSPE в Италии

Официальный дистрибьютор всемирно известных CAD/CAM-систем Vero Software покажет их последние версии на международной выставке MECSPE в Парме (Италия) 17-19 марта 2016 года.

Итальянская компания ‘VERO SOLUTIONS Srl’ представит последние версии продуктов VISI, PEPS и Machining STRATEGIST (павильон 6, стенд C31), основное внимание уделяя требованиям разработчиков пресс-форм и штампов к программному обеспечению.

В последней версии VISI представлен ряд улучшений графического интерфейса пользователей, а также новых возможностей для набросков и редактирования элементов.

Помимо своего официального стенда в павильоне 6, VERO SOLUTIONS Srl также будет присутствовать и на стенде компании Hexagon Manufacturing Intelligence (павильон 5, стенд G49). Здесь модуль VISI Modelling станет начальным этапом производственной линии, состоящей из 3D-принтера для прототипирования, измерительного прибора и робота для перемещения детали. Все измерения будут проанализированы с помощью статистического ПО.

Модуль для 5-осевой обработки VISI Machining появится и на стенде"Digital Factory - beyond automation©", посвященном автоматизации производства (павильон 5, стенд H31). Посетители увидят обработку детали на 5-осевом станке (траектория обработки создана и симулирована в VISI Machining), использование роботов, измерение, верификацию, приемы автоматизации производства, склада и логистики.                        

MECSPE – значимое мероприятие для производств, место, где встречаются производственные технологии и цепи индустриальных поставок – это взаимодействующие между собой 8 выставок, проходящих одновременно.

Представитель VERO SOLUTIONS Srl Джованни Пикколи говорит: «Мы рады предоставленной возможности показать новые функции всех продуктов Vero Software. Наша цель – показать преимущества их использования в производственных процессах клиентов.»

Выставка MECSPE состоится с 17 по 19 марта 2016 года в Парме, Италия. Больше информации на http://www.mecspe.com/en/


Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены