Все новости

09.01.2019

Vero Software, FASys и SPRING сильнее вместе под брендом Hexagon

Vero Software, FASys и SPRING сильнее вместе под брендом Hexagon

Hexagon Manufacturing Intelligence объявляет о формировании подразделения Production Software, которое включает в себя Vero Software, FASys и SPRING Technologies. Три ранее приобретенные компании перенимают фирменный стиль Hexagon, отражая расширяющиеся знания Hexagon в области технологий для производства.

В 2014 году группа компаний Hexagon приобрела Vero Software, специализированного разработчика CAD/CAM и продолжила расширять и развивать его предложение. Приобретение FASys в 2017 помогла добавить в портфолио программное обеспечение для управления инструментом и ресурсами, а также решения для автоматизации и интеграции процессов в цеху. В прошлом году последовало приобретение SPRING Technologies, производителя технологий симуляции для ЧПУ, верификации G-кода и оптимизации работы. Используя решения обширного технологического портфолио, Hexagon разрабатывает решения для обратного проектирования и измерения во время обработки.

"В течение последних пяти лет наши решения и технологии значительно эволюционировали от просто CAD/CAM-комплексов Vero" — рассказывает Стив Сивиттер, генеральный директор подразделения Production Software. "Мы еще больше внимания уделяем разработке синергии продуктов, которая поможет клиентам улучшить качество и производительность. Наши технологические эксперты из Vero, FASys и SPRING теперь сотрудничают между собой, поэтому стать единым подразделением для нас естественно. Мы с нетерпением ожидаем создания инновационных решений в области ПО для производства."

Норберт Хенке, президент Hexagon Manufacturing Intelligence, добавляет: "Формирование подразделения Production Software дополняет наши подразделения, посвященные проектированию и инженерной метрологии, позволяя нам создавать уникальные производственные решения для клиентов. С тем, как этот подход будет развиваться дальше, наш опыт использования данных на всех стадиях производственных процессов поможет создавать автономные взаимосвязанные системы для умных производств."

О Hexagon Manufacturing Intelligence

Hexagon Manufacturing Intelligence помогает компаниям-производителям разрабатывать современные передовые технологии и продукты будущего, которые способны изменять жизнь. Поскольку мы занимаем ведущие позиции в области метрологических и производственных решений, наш опыт в восприятии, осмыслении и действии -- сборе, анализе и активном использовании данных измерения -- дает нашим клиентам уверенность при увеличении скорости и наращивании производительности, при одновременном повышении качества продукции.

Используя сеть местных сервисных центров, производственных объектов и коммерческих служб, расположенных на всех пяти континентах, мы формируем интеллектуальные изменения в производстве, создавая мир, где качество управляет производством.

Hexagon Manufacturing Intelligence является частью Hexagon, ведущего глобального поставщика информационных технологий, которые дают качество и производственные улучшения для геопространственных и промышленных корпоративных приложений.

Решения Hexagon основаны на интегрировании датчиков, программного обеспечения, специальных знаний и технологических процессов клиента в единую интеллектуальную информационную систему, предоставляющую практическую информацию, автоматизирующую технологические процессы и повышающие производительность. Эти решения используются в важнейших отраслях промышленности.

Общий штат компании Hexagon (NASDAQ Стокгольм: HEXA B) насчитывает свыше 18 000 сотрудников в 50странах, а объем продаж составляет примерно 3,1млрд евро. Узнайте больше, посетив сайт hexagon.com.


Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2019 Все права защищены