Все новости

05.07.2016

Vero снова возглавляет рейтинг продавцов CAM-технологий по версии CIMdata

Vero снова возглавляет рейтинг продавцов CAM-технологий по версии CIMdata

Рейтинг рынка программного обеспечения 2016 от ведущих американских аналитиков CIMdata подтверждает, что компания Vero занимает первое место в мире среди разработчиков программного обеспечения CAM за 2015 календарный год. Сообщается, что Vero Software более чем в два раза увеличила количество установленных лицензий по сравнению с другими продавцами ПО – что составляет долю рынка более чем в 22%.

«Обширное портфолио CAM-продуктов Vero Software помогает компании сохранять свою позицию на рынке – заявляет Стэн Пжибылински, вице-президент по исследованиям CIMdata. – Решения, продолжающие развиваться и расширяться, дают Vero Software стабильность в то время, когда в некоторых индустриях наблюдаются трудности, а рынок так велик.»

Vero снова возглавляет рейтинг продавцов CAM-технологий по версии CIMdata

График 1 : Доля рынка продавцов ПО по количеству укомплектованных рабочих станций (источник : CIMdata):

Помимо этого, CIMdata подсчитала, что Vero Software снова удалось увеличить свою долю рынка в области размера прибыли. Доля рынка теперь превышает 10%, и в 2016 году снова ожидается рост.


Vero Software

Представительства компании Vero Software находятся в Великобритании, Германии, Италии, Франции, Японии, США, Бразилии, Голландии, Китае, Южной Корее, Испании и Индии. Программное обеспечение поставляется в свыше 45 стран через дистрибьюторскую сеть.    

Vero Software является частью группы Hexagon, ведущего производителя технологий для проектирования, измерений и визуализации, дающего пользователю возможность создавать, измерять, размещать обьекты, а также обрабатывать и презентовать данные.




Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены