Все новости

08.10.2018

Edgecam и WorkNC на Seco Open House 9-10 октября

Edgecam и WorkNC на Seco Open House 9-10 октября

Два продукта Vero Software, мирового лидера в области САМ-приложений, будут управлять обрабатывающими центрами с ЧПУ на демонстрациях, которые состоятся на семинаре Seco Open House 9-10 октября.

Управляющие программы Edgecam будут использованы на двух станках Mazak, а также на обрабатывающих центрах DMG Mori и Matsuura, а программы WorkNC — на Hermle. Семинар будет проходить в главном офисе Seco Tools UK в Уорвикшире, в течение двух дней.

Состоится демонстрация обработки соединительного вала из нержавеющей стали на Mazak Nexus с помощью программы Edgecam. Многие компоненты, которые производятся для нефтегазовой промышленности должны будут работать в тяжелых условиях. Поэтому выбор материала, конструкция деталей и особенности процессов обработки крайне важны для создания надежного, последовательного жизненного цикла производства.

Демонстрация обработки нержавеющей стали 316 класса, часто используемой в нефтегазовой промышленности из-за наличия в ней молибдена, повышающего нержавеющие свойства и сопротивление точечной коррозии, подчеркнет особенности стратегий, использованных для достижения качественной поверхности изделий.

Демонстрация обработки фланцев на DMG Mori CTX с помощью программы Edgecam — результат программы улучшения процессов, которую внедрил у себя клиент с целью сократить время цикла и снизить расходы на производство. Это потребовало полного изменения процессов.

Длительность цикла сократилась на 43 процента, а расходы — на 32 процента. Демонстрация покажет оптимизированную обработку, расскажет о возникших проблемах и методах их устранения.

Демонстрация обработки коленчатой рукоятки вала с помощью программы Edgecam покажет, как были оптимизированы возможности пятиосевого станка Matsuura и мощные стратегии программирования в Edgecam для создания сложной детали вертолета.

Обработка клапана с приводом на Mazak I400 с программой Edgecam представляет ряд определенных сложностей. Дуплдксная нержавеющая сталь обычно используется в нефтегазовой промышленности благодаря своей двухфазовой аустенитной и ферритной микроструктуре, которая удваивает жесткость и надежность обычной нержавеющей стали.

Все демонстрации оборудования фокусируют внимание на стратегиях обработки, базирующихся на возможностях пятиосевых станков Mazak продлевать срок службы инструмента и улучшать обработку, используя революционную стратегию черновой обработки Edgecam Waveform.

Демонстрация обработки лопастного колеса на станке Hermle осуществляется с программой WorkNC. Обычно, нагнетательные вентиляторы реактивных двигателей представляют собой диски с несколькими сменными лопастями. Многоосевые обрабатывающие центры и последние достижения программирования позволяют производить такие лопастные колеса, у которых диски и лопасти сделаны из цельного куска.

Изготовление подобных лопастных колес для аэрокосмической промышленности из никелевых суперсплавов имеет ряд сложностей, вызванных характеристиками материала и особой сложностью профилей. Демонстрация покажет последние стратегии черновой обработки WorkNC, оптимизирующие время цикла. Среди них "фрезерование линзой" боковой стенки профиля, засчет которой значительно повышается качество поверхности — по сравнению с обычной обработкой.

Семинар Seco Inspiration Through Innovation показывает лучшие методици производства. Генеральный директор Seco Tools UK Ричард Джеффс говорит, что все демонстрации оборудования построены, исходя из настоящих потребностей клиентов.

Помимо практических демонстраций, Edgecam и WorkNC также покажут возможности их последних версий в новом подразделении Seco — планирования и проектирования.

В свою очередь VISI покажет свой функционал обратного проектирования, в основе которого — сканирование готового изделия и изготовление затем модели для его производства. Менеджер продукта VISI Марко Кафассо рассказывает: "вы можете загрузить облако точек или с измерительного устройства Hexagon Romer Absolute Arm или внешнего файла и получить сетку, оптмиизированную специальным инструментов. Далее вы можете создавать взаимосвязанные поверхности, используя функции моделирования, или использовать ее напрямую для обработки.

Менеджер по продажам и маркетингу Seco Tools UK Майк Флеминг, говорит: ранее, демонстрации оборудования проходили в основном выставочном зале, возле стендов наших технических партнеров. Из-за этого посетители не всегда могли близко подойти к оборудованию. Для семинара в этом году мы организовали большую зону только для демонстраций — отдельно от остальных участников мероприятия.

Двухдневный семинар уделяет особое внимание технологиям будущего, с помощью которых производители смогут получать больше из их производственных процессов и систем. По его словам, семинар показывает, что подход Seco к решению проблем и готовность делиться лучшими методиками с клиентами создает инновационные решения. "Наша цель в 2018 году — демонстрации обработки на оборудовании наших партнеров, дополненные обширной программой семинаров и курсов."


Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2018 Все права защищены