Все новости

15.05.2017

Встреча пользователей Radan в Индиане 16 мая

Встреча пользователей Radan в Индиане 16 мая

Встреча пользовательской группы клиентов мощного CAD/CAM решения для обработки листового металла Radan состоится 16 мая 2017 года в Индианаполисе, штат Индиана. Эта встреча поможет клиентам научиться полностью использовать инструменты самой последней версии комплекса Radan 2017, а также предлагает из первых рук увидеть, как он способен решить проблемы, возникающие сегодня в производственной среде. Клиенты смогут задать свои вопросы экспертам по продукту Radan и познакомиться со своими коллегами по индустрии.

"На наших встречах мы знакомимся и общаемся с клиентами лицом к лицу и показываем им, как может Radan помочь моментально изменить процессы в производстве, сэкономив время и ресурсы" — рассказал Дуг Вуд, генеральный директор Radan в Северной и Южной Америке.

Встреча состоится в помещении компании Modern Machinery Company. Будут показаны новые продукты для обеспечения производственной логистики, в том числе модуль Radquote и инструменты для управления заказами в модуле Radmanager.

В последней версии комплекса Radan 2017, возможность управлять технологическими операциями для обработки как 2D, так и 3D-обьектов предшествует возникновению полностью новой инженерно-технической системы для любых операций, в том числе 5-осевой лазерной резки листового металла, обработки труб, плоских заготовок, гибки. Такой подход к работе становится все важнее, так как производители смогут разделять созданные в CAD-системах сборки на отдельные детали и понимать всё о каждой из них.

Radan

Заслуженно считающийся одним из мировых лидеров среди компьютерных CAD/CAM-решений для индустрии обработки листового металла, комплекс Radan предлагает уникальную комбинацию модулей для координатной пробивки, лазерной резки, гибки, расположения деталей на листе и управления проихзводством. Являясь частью группы Vero Software, Radan — ведущий поставщик решений для производства и проектирования изделий из листового металла.

Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены