Все новости

29.11.2017

Radan 2018 R1 положительно оценили на FABTECH 2017

Radan 2018 R1 положительно оценили на FABTECH 2017 Radan 2018 R1, последняя версия мощного программного комплекса для обработки листового металла Radan от Vero Software впервые появилась и была положительно оценена на американской выставке FABTECH 2017, которая состоялась 6-9 ноября 2017 года в Чикаго.

"Мероприятие FABTECH дало идеальную возможность впервые продемонстрировать Radan 2018 R1 - мы смогли наблюдать реакцию существующих и потенциальных клиентов, использующих новые функции Radan" - сообщил генеральный менеджер по регионам Южной и Северной Америки Дуг Вуд. "Это также была возможность познакомиться с клиентами и будуими пользователями, узнать проблемы, с которыми они сталкиваются на производстве и в дальнейшем продолжать предоставлять им самые лучшие услуги.”

Наряду с демонстрацией Radan 2018 R1, на FABTECH был показан Rabot - робот из листового металла, выполненный с помощью Radan и демонстрирующий использование функций, вошедших в последнюю версию комплекса. На стенде также было представлено автоматическое роботизированное устройство ROMER производства родительской компании Vero Software Hexagon Manufacturing Intelligence.

Radan 2018 R1 - значительный шаг вперед, его технологии помогут производителям изделий из листового металла успешно внедрять в своих практиках концепцию умного производства Industry 4.0. Это первая из двух версий комплекса за 2018 год, в дальнейшем планируется выпускать по 2 версии в год.

В новой версии представлен ряд функциональностей, специально заостряющих внимание на "инженерной подготовке изделий". Сегодня создатели Radan работают над разделением комплекса на два отдельных аспекта - традиционное создание NC-кода и "инженерная подготовка изделий".



Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2018 Все права защищены