Все новости

06.11.2018

Radan 2019 R1 впервые на FABTECH 2018 6-8 ноября в Атланте

Radan 2019 R1 впервые на FABTECH 2018 6-8 ноября в Атланте

Последняя версия программного комплекса Radan для обработки листового металла впервые доступна американским клиентам с 6 по 8 ноября на выставке FABTECH 2018. Она проходит в конгресс-центре Georgia World Congress Center в Атланте.

Более тридцати пяти тысяч посетителей и полутора тысяч участников ожидаются на FABTECH — мероприятии, посвященном обработке металла. Поставщики мирового класса покажут последние промышленные достижения, разработки и инструменты повышения производительности.

Успех производства зависит от использования подходящего инструмента для задач. Посетители FABTECH могут увидеть их в действии на стенде B7429, где пройдут демонстрации преимуществ нового Radan 2019 R1 и его возможностей для повышения производительности.

Значительное обновление Radan 2019 R1 заключается доступности популярного модуля Radquote для разных категорий работников. "Обычно пользователи Radquote — это не те, кто создает программы для станков" — рассказывает менеджер продукта Олаф Кёрнер. "Мы сделали Radquote полностью автономным и простым, теперь им может пользоваться любой и автоматически получать данные о производстве для коммерческих предложений. Radquote точно подсчитает длительность цикла обработки и подскажет наилучший вариант использования материала, поэтому не важно, какой специалист будет готовить предложение.

Radquote не только точно выполняет расценку изделий из листового металла, но подсчитывает отдельно все операции, как резка, гибка, сварка, покраска и сборка.

"Новая версия Radan 2019 содержит различные инструменты и методы, помогающие быстрее достигнуть и улучшить результаты — заключает Кёрнер. Он ускоряет ежедневные операции. Мы проанализировали, как пользователи работают с комплексом и какие шаги приходится часто повторять. Теперь мы фокусируем внимание на том, как сократить время выполнения этих задач, улучшить работу и повысить производительность."


Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2018 Все права защищены