Все новости

07.12.2015

Новые Radan и Edgecam 2016 на выставке EMO Encore

Новые Radan и Edgecam 2016 на выставке EMO Encore

Новые версии ПО Vero Software Radan для обработки листового металла и Edgecam для производства и обработки заготовочного металла будут показаны на мероприятии EMO Encore, которое пройдет в Европейском Техническом Центре Mazak в Уорчестершире 8-11 декабря.

Mazak EMO Encore – хорошая возможность для тех, кто не смог посетить выставку EMO Milan Show. Посетителям покажут более 20 работающих станков, в том числе и те, которые до этого демонстрировались исключительно на миланской выставке. Будут представлены последние разработки оборудования с ЧПУ для резки металла и обработки его лазером. Mazak EMO Encore представляет самые инновационные решения разработчиков и производственные тенденции будущего.

Одно из главных событий мероприятия – демонстрация обработки металла на станке OPTIPLEX 3015 Fiber || 4Kw, предлагающем очень высокую скорость резки и возможность резки тончайших листов различного металла.

В новый Radan 2016 вошел целый ряд значительных технологических обновлений, улучшивших работу модулей CAD/CAM, Radbend, Radm-ax и Radtube.  Его можно будет увидеть в Технологическом Центре Mazak

Индивидуальные модули комплекса стали еще теснее связанными между собой, изменился стиль программных и файловых иконок.

Менеджер продукта Олаф Кёрнер говорит: «Radan является комплексом взаимосвязанных продуктов. Например, существует тесная взаимосвязь между 3D в CAD/CAM и модулем Radbend для гибочных прессов. Когда производитель разворачивает модель, он должен знать, как на процесс гибки повлияют дальнейшие этапы производства. Когда мы загружаем 3D-файл, мы еще не знаем, что в нем: это может быть труба или деталь для обработки в 5-осевой лазерной системе Radm-ax. С технологической точки зрения имеет смысл делать разные модули комплекса еще ближе. 

Edgecam представит последний релиз – 2016 R1, содержащий свыше 30 новинок и доработок САD- и САМ-функциональностей для фрезерования, токарной обработки и проволочной эрозии.  

Менеджер по стратегическим партнерствам Edgecam Уэсли Тонкс говорит: «Мы с радостью поддержим нашего партнера Mazak в участии в EMO Encore: посетители смогут наблюдать демонстрацию последних моделей станков, которые они, возможно, не успели увидеть в Милане. Также мы с удовольствием показываем новый релиз нашего ПО.»

Больше информации на сайте  www.mazakeu.com/emoencore


Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены