Все новости

13.10.2017

Radan на немецкой выставке Blechexpo 7-10 ноября

Radan на немецкой выставке Blechexpo 7-10 ноября  Известное CAD/CAM-решение для обработки листового металла Radan от мирового лидера разработки CAM Vero Software будет представлен на выставке Blechexpo, которая состоится с 7 по 10 ноября 2017 в Германии. Проходящая одновременно с выставкой технологи Schweisstec, Blechexpo - единственное в мире мероприятие, посвященное вспомогательным технологиям обработки листового металла и техникам сборки.

Сегодня Blechexpo, которая состоится в выставочном центре Landesmesse Stuttgart в Штутгарте, считается второй в мире по популярности среди мероприятий, посвященным обработке листового металла, а международная специализированная выставка Schweisstec идеально дополняет ее.

Томас Менхольц, представитель немецкого дистрибьютора решений Vero Software 3D Concepts, заявляет, что выставка даст возможность продемонстрировать последнюю версию Radan. "Мы покажем CAD/CAM/MRP-решение Radan 2017 и то, как соединить его с системами ERP и станками с ЧПУ, следуя концепции цифрового производства Индустрии 4.0."

Улучшение алгоритмов в новой версии привело к расширению мощностей функций расположения деталей на листе (нестинга) Radan. "Мы прилагаем постоянные усилия к дальнейшему улучшению алгоритмов нестинга и достичь лучшего размещения на листе, что, соответственно, позволяет достичь и лучшего использования материала". Стало проще и создавать проекты раскладки, используя новую функцию шаблонов. "Настройки существующих проектов можно сохранять под названием и использовать заново в любой момент" - говорит Менхольц. Создание проектов раскладки даже для того же самого станка иногда требует повторных действий, но теперь в шаблоне сохраняется все, что нужно пользователю."

В версии Radan 2017 предусмотрено решение проблемы отлетающих при раскрое обрезков металла, их попадания под лист или столкновения с пробивным инструментом – теперь в программе отдельно помечается место, в котором могут возникнуть отлетающие обрезки.

В лазерной резке, техники автоматического подбора инструмента стали более эффективно размещать микросоединения для общей резки деталей. Функция резки материалов с защитным покрытием теперь доступна и для обрезков листа.

Модуль Radbend теперь показывает пользователю места, где пробитые отверстия подвергаются риску деформации, так как располагаются близко к сгибам. Оператор может переключаться между видами чертежей и результатов. "Это особенно ценно - Radbend показывает конечный результат гибки, например, радиуса, который отличается от чертежа. Переключение между этими видами дает пользователю больше контроля над окончательным результатом гибки и делать выбор между точностью выполнения чертежа или приемлемым сгибом."

В заключение Томас Менхольц добавляет, что новые и улучшенные функции Radan 2017 дают возможность производителям из листового металла сразу же повысить качество работы. Компания намерена делать значительные инвестиции в дальнейшее развитие программного обеспечения. Radan будет играть важную роль в подготовке производственных компаний к внедрению концепции Индустрии 4.0. "Новые логистические модули Radan помогают создавать быстрые и точные расценки на работу и обрабатывать заказы. Подразделения, связанные с развитием и планированием могут исследовать технические характеристики заказов, используя модули Radan 3D и Radbend, что позволит сократить ошибки в объединении резки и гибки листового металла и в полной мере использовать CAD/CAM систему Radan.

3D Concepts и Radan – зал 1, стенд 1800

Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены