Все новости

02.02.2018

Роботы и обратное проектирование на JEC 6-8 марта

Роботы и обратное проектирование на JEC 6-8 марта

Vero Software представит новый модуль WorkNC Robot, способный управлять любыми устройствами-роботами, а также новые возможности модуля обратного проектирования VISI Reverse на выставке JEC 2018 в Парижском выставочном центре Nord Villepinte.

Посетители стенда D37 в зале 6, на котором представлены решения Vero Software смогут ознакомиться с новым модулем WorkNC Robot, с которым управление роботами становится проще и доступнее как для новичков, так и для экспертов. Vero Software также воспользуется возможностью представить свои новые разработки в сфере обратного проектирования. Выставка JEC World,которая пройдет в парижском выставочном центре Nord Villepinte - крупнейшая всемирная выставка, посвященная композитным материалам. На ней будут представлены самые последние разработки и инновации от свыше 1,300 участников из более ста стран мира.

Новый модуль Robot полностью интегрирован в мощное программное решение WorkNC. Он пользуется преимуществами всех стратегий обработки металла (траекторий обработки по 2, 3, 3+2 и 5 осям). Благодаря своему удобному, интуитивному пользовательскому интерфейсу, он дает возможность быстро, просто и точно программировать, создавая как простые, так и сложные траектории обработки всех типов материалов на всех видах оборудования.

Менеджер продукта WorkNC Мигель Джоанн говорит: "В 2017 году продажи роботизированных устройств возросли на 25%, что вызвало рост спроса на их автономное программирование. Новые инструменты симуляции и устранение сингулярности WorkNC дает возможность пользоваться многочисленными преимуществами производства с помощью роботов.

Например, траектории фрезерования больше не имеют ограничений, так как на конце роботизированной руки может быть любой инструмент - сварочный, шлифовальный, лазерный или любой другой по замыслу инженера. Роботы также управляют статичными инструментами в случаях, когда заготовка вращается вокруг инструмента, что является противоположностью традиционного подхода, при котором зафиксирована заготовка, а инструмент двигается. Роботы могут работать эффективно только тогда, когда для них используется надлежащее программное обеспечение. Последние разработки WorkNC позволяют производителям идти в ногу с последними достижениями робототехники."

Посетители стенда своими глазами увидят преимущества, которые предлагает производителям модуль WorkNC Robot - они будут показаны на демонстрации робота Staubli TX 90L. Также на стенде будет показано крыло кайта из углепластика шириной в 1 метр, произведенное Ketos с помощью программ WorkNC. Ketos успешно работает с композитными материалами уже 25 лет.

Также на стенде будет показан и CAD/CAM/CAE-комплекс VISI для проектирования и производства прессформ и штампов. Функционал обратного проектирования VISI позволяет импортировать облако точек, полученное измерительными устройствами, и обрабатывать их для создания сетки, которую далее сглаживают и редактируют, используя различные программные инструменты CAD. Далее на ее основе создается геометрический обьект для надлежащего использования в других модулях VISI - VISI Modelling для проектирования, починки и изменения даже самых сложных форм, VISI Flow для анализа плавления и течения материала в прессформе, и VISI Mold, в котором собраны решения для проектирования и симуляции прессформ. Доступны и инструменты для подготовки изделия к обработке с помощью CAM.



Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2018 Все права защищены