Все новости

27.08.2018

Edgecam на американской конференции преподавателей ЧПУ 23-27 июля 2018

Edgecam на американской конференции преподавателей ЧПУ 23-27 июля 2018

23-27 июля 2018 года в центре технологического образования Haas (HTEC) в Дэнвилле, штат Вирджиния состоялась американская конференция преподавателей дисциплин, связанных с ЧПУ и программным обеспечением. В ней приняли участие представители Vero Software с современным программным CAD/CAM-комплексом Edgecam для металлорежущего оборудования, многоосевых обрабатывающих центров и проволочной эрозии (EDM).

В рамках этой конференции прошли презентации программ высших школ, образовательные мастерские, панельные дискуссии, секционные заседания и другие мероприятия. В это время участники смогли познакомиться с коллегами, партнерами центра HTEC и профессионалами промышленности, чтобы узнать о партнерстве со студентами, обществами, производителями, школами и программами.

Цель конференции - предоставление студентам необходимого высокотехнологичного и практического опыта для их подготовки как операторов станков с ЧПУ, программистов и инженеров для работодателя в производственной среде, которые способны принять вызов технологий будущего.

Последняя версия комплекса Edgecam предлагает 54 новых функций и улучшений, которые повышают производительность работы, используя ряд технологий резки металла и стратегий обработки. Среди них - значительные изменения чернового цикла предварительного сверления, создание элементов из каркасных структур, фрезерные 3D-циклы в токарно-фрезерном режиме вращения, 28 технологических баз данных модуля эрозии и модуль Tombstone (обработка нескольких деталей одновременно на крепежных опорах станка).

Новая функция "добавить Tombstone" обеспечит то, что пользователю никогда не придется переписывать главный файл сборки Tombstone (называемый начальным файлом). Этот файл всегда защищен, что гарантирует, что важная информация никогда не будет перезаписана.

Количество компонентов, которые можно вставить в Tombstone, теперь не ограничено, что соответствует лучшим практикам промышленности. После вставки, траектории не только автоматически соединяются, но упорядочивание по принципу "ближайшее - следующее" экономит протяженность САМ-траекторий.



Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2018 Все права защищены