Все новости

06.06.2017

Hexagon Manufacturing Intelligence приобретает FASys

Hexagon Manufacturing Intelligence приобретает FASys Hexagon AB завершает процесс приобретения FASys Industrie-EDV-Systeme GmbH, немецкой компании-разработчика программных и технических решений для производства. FASys долговременно сотрудничает с CAD/CAM разработчиком Vero Software, который также принадлежит Hexagon, поэтому это приобретение продолжит расширение предложения Hexagon Manufacturing Intelligence в области решений для производства.

Образованная в 1996 году в Кёльне FASys является ведущим поставщиком программных решений для производства, в том числе системы для управления инструментом и ресурсами, основанной на стандартах DIN 4000/4003 и систем интеграции и настройки устройств, оснащенных ЧПУ(DNC).

Управляющий директор Vero Software Стив Сивиттер, комментируя присоединение FASys, заявил: "Приобретение FASys - важный шаг в расширении нашего технологического портфолио и выхода за рамки CAM. Компания принесет Vero Software свой обширный опыт в производстве и выдающиеся технологии. Мы уже несколько лет плотно сотрудничаем с FASys, и теперь готовы помочь им расширить свой рынок, одновременно предоставляя нашим клиентам еще больше технологических решений для повышения производительности."

Генеральный директор FASys Михаэль Готтшильд добавил: "Мы очень довольны тем, что присоединимся к группе компаний Hexagon, так как знаем, что станем частью организации, аналогично нашей смотрящей на то, как повысить производительность клиентов, сократить расходы и улучшить качество готовой продукции. Мы будем двигаться дальше, расширяя наш опыт, знания и ресурсы, необходимые для разработки инновационных решений."  

Hexagon Manufacturing Intelligence

Hexagon Metrology предлагает широкий спектр продукции и услуг в области промышленной метрологии для автомобильной, аэрокосмической, энергетической и медицинской отраслей. Мы обеспечиваем наших клиентов обновляемой информацией на протяжении всего технологического цикла – от разработки и проектирования до сборки и контроля качества изделия.


Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены