Все новости

20.02.2019

Hexagon PS CAD/CAM впервые на Southern Manufacturing 5-7 февраля

Hexagon PS CAD/CAM впервые на Southern Manufacturing 5-7 февраля

Ведущие CAD/CAM-продукты EDGECAM, VISI и RADAN были впервые представлены на британской выставке с тех пор, как стали частью подразделения производственного ПО Hexagon Manufacturing Intelligence.

На промышленной выставке Southern Manufacturing, которая прошла 5-7 февраля 2019 года в Фарнборо, Великобритания, они впервые демонстрировались на одном стенде вместе с решением для симуляции G-кода NCSIMUL, разработанным SPRING Technologies — еще одним разработчиком, недавно приобретенным Hexagon Manufacturing Intelligence.

Гарет Хэнвуд, менеджер по продажам Hexagon Production Software в регионе говорит, что посетители стенда были впечатлены демонстрацией работы NCSIMUL на экранах, которая показала его гибкость и простоту использования. "Пусть в EDGECAM и есть мощный симулятор, но это симулятор данных из файла. NCSIMUL считывает данные, которые идут на станок, давая производителю полную уверенность в том, что при резке металла не будет столкновений и зарезов."

Высокотехнологичное симуляционное программное обеспечение для ЧПУ управляет процессом обработки в целом, от программы до готового изделия.

Посетители стенда Hexagon увидели, как его возможности помогают полностью управлять работой в цеху, использовать автоматическое перепрограммирование G-кода и его симуляцию. Среди других преимуществ, дополняющих платформу и расширяющих производственную мощность — управление программами DNC, отслеживание обработки в реальном времени и публикация технических данных.

Вместе с NCSIMUL на стенде показывали три CAD/CAM-решения и ERP-систему Hexagon Production Software, а часть экспозиции была посвящена устройствам сканирования Hexagon.

Демонстрация функциональности последней версии EDGECAM включала в себя новый модуль для аддитивного производства, поддерживающий метод послойной плавки лазером. Предлагается специальный производственный цикл, точно направляющий лазер, который плавит материал и создает форму. Затем форма обрабатывается одним из фрезерных циклов EDGECAM для достижения нужного результата.

Посетители увидели и новую версию CAD/CAM-комплекса RADAN для обработки листового металла, в которой большее достигается меньшим количеством нажатий, и целый ряд новых и улучшенных функций комплекса VISI для разработки прессформ и штампов, в особенности для обратного проектирования.


Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2019 Все права защищены