Все новости

21.10.2019

HEXAGON Production Software на выставке SIANE 2019 22-24 октября

HEXAGON Production Software на выставке SIANE 2019 22-24 октября

Посетители выставки SIANE во Франции первыми увидят новые версии программных продуктов CAM EDGECAM, MES WORKPLAN и WORKXPLORE от разработчика Hexagon Production Software. С их помощью быстро и выгодно разрабатываются, визуализируются и производятся различные изделия из металла.

Свыше десяти тысяч посетителей 15-й выставки SIANE соберутся 22-24 октября в выставочном центре Тулузы.

Демонстрации на стенде Hexagon (стенд Y18, зал 6) продемонстрируют все этапы цифровой эволюции изделий до запуска в производство. В этом поможет автоматизированное программное обеспечение CAD/CAM и приложения для просмотра объектов, связанные с метрологическими приборами. Посетители увидят цифровую последовательность всех решений Hexagon Production Software.

EDGECAM, CAM-решение для токарно-фрезерной обработки, одно из звеньев цифровой цепочки Hexagon, удовлетворяет запросы отраслей космонавтики, автомобилестроения и инженерии своей высокоскоростной технологией токарной и фрезерной обработки. Черновая стратегия EDGECAM Waveform оптимизирует возможности станка, сокращает продолжительность циклов, поддерживает постоянную нагрузку на инструмент и обеспечивает его непрерывный контакт с материалом, продлевая срок его службы.

В последней версии CAM EDGECAM, возможность программировать бочкообразный инструмент с помощью пятиосевых алгоритмов значительно сокращает продолжительность резки и механической обработки, достигая оптимального качества поверхности.

С помощью измерительного модуля EDGECAM Inspect расширяются возможности проверки соответствия детали размером как при токарной, так и фрезерной обработке. Значительно обновленный интерфейс располагает панелью инструментов для рабочего процесса и интерактивностью. Меню "Возможности измерений" EDGECAM Inspect теперь разделено на два диалоговых окна, что позволяет фокусировать внимание отдельно на создании траекторий и проверке измерений.

MES-приложение для управления проектами на производстве WORKPLAN также продемонстрирует новый функционал. В своей новой версии данные из цеха автоматически обновляются, давая возможность просмотра в режиме реального времени. Такие новые функции улучшают управление проектами за счет интеграции данных о состоянии станков, мониторинга, отслеживания ремонта и обслуживания оборудования, контроля CAM и прохождения заказов.

WORKPLAN - первое решение для управления проектами Hexagon, которое объединяет в себе интегрированную систему ERP с функциями управления производством (MES) в одной общей базе данных.

WORKXPLORE визуализирует и анализирует 3D-модели напрямую из CAD-файлов без задействования оригинальных CAD-пакетов. Простое в использовании решение для просмотра 3D является эффективным инструментом исследования всех видов данных 2D/3D и управления производственными данными.

Антонио Парисс, генеральный директор подразделения Hexagon Production Software во Франции, обьясняет: "Наши клиенты все чаще спрашивают о возможности получения производственных данных, созданных в основных CAD-системах. Таким образом отпадает необходимость в 2D-чертежах, а также улучшается надежность и безопасность передаваемой информации. Высокий уровень детализации позволяет просматривать данные с различных видов, например, созданных в CATIA."

EDGECAM, WORKPLAN, WORKXPLORE на выставке SIANE 22-24 октября в Тулузе, зал 6, стенд Y18.


Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2019 Все права защищены