Все новости

07.05.2019

Hexagon MI на Northwest Machine Tool Expo 2019 8-9 мая в Орегоне

Hexagon MI на Northwest Machine Tool Expo 2019 8-9 мая в Орегоне

Мощность и гибкость решений EDGECAM, SURFCAM, WORKNC и NCSIMUL от разработчика Hexagon Manufacturing Intelligence будет продемонстрирована 8-9 мая в Портланде, Орегон (США) на выставке Northwest Machine Tool Expo 2019.

Крупнейшее промышленное мероприятие на тихоокеанском северо-западе США Northwest Machine Tool Expo является идеальной региональной платформой для демонстрации новейших технологий, общения с промышленными экспертами и коллегами.

Посетители выставки смогут узнать больше о программных решениях EDGECAM, SURFCAM и WORKNC на стенде 1126, где они будут показаны вместе с оборудованием и инструментом для экономии времени и ресурсов на производственных предприятиях.

Поддерживая набирающее популярность гибридное производство, последние версии программных комплексов EDGECAM и SURFCAM включают в себя модули для аддитивного производства. Это специальные производственные циклы, точно направляющие лазеры, наплавляющие материал для достижения необходимой формы. Далее формы дорабатываются стандартными фрезерными циклами EDGECAM и SURFCAM.

Последняя версия WORKNC дает пользователю возможность избавиться от ограничений, налагаемых формой инструмента, и сократить время цикла на 74 процента. Среди других улучшений следует отметить добавление обработки Z-уровня к уже существующей технологии Advanced Toolform, позволяющей использовать бочкообразный инструмент и параболические расчеты поверхностей, в том числе с отрицательными допусками.

На стенде появится и решение для симуляции NCSIMUL, новая версия которого 2020.0 располагает новым и улучшенным функционалом для выполнения проектных задач на удаленных серверах.

Используя клиентскую и серверную архитектуру для планирования, последняя версия модуля обработки NCSIMUL предлагает новые возможности автоматизации, дающие пользователю больше контроля над своими задачами на других устройствах через связь с удаленными серверами.


Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2019 Все права защищены