Все новости

18.10.2019

Новый директор по глобальному маркетингу Hexagon Production Software

Новый директор по глобальному маркетингу Hexagon Production Software

В сентябре Hexagon Manufacturing Intelligence назначил на пост директора по глобальному маркетингу подразделения Hexagon Production Software Майю Фостер.

Майя Фостер семь лет отработала в компании Mazak, производящей металлообрабатывающее оборудование, из которых три последних года в качестве менеджера по маркетингу европейских рынков. На своей новой позиции она сможет использовать обширный опыт работы в металлообрабатывающей промышленности, создавая стратегии маркетинга всех линеек программных продуктов Production Software.

Помимо задач, связанных с маркетингом, Майя будет руководить и командой специалистов по управлению продуктами. В компетенцию этой команды входит сбор информации и анализ рынка, а также разработка состава продуктов и направление их развития.

После получения степени магистра инженерных наук в области строительного проектирования, бакалавра инженерных наук в области гражданского строительства и степени бакалавра международного бизнеса и маркетинга, Майя Фостер работала в британских, немецких и японских компаниях, 13 лет занимая руководящие посты в области маркетинга. Среди ее достижений и звание самой влиятельной женщины в бизнесе как работницы ведущего производителя мирового уровня.

Майя обладает опытом создания и внедрения стратегий международного маркетинга, управления международными командами, управления многомиллионными проектами и бюджетами, а также оптимизации маркетинговых процессов.

Стив Сайвиттер, генеральный директор Hexagon Production Software, комментирует: "опыт Майи, наряду с ее интересом к производству, делает ее идеально подходящей к позиции, обьединяющей в себе как маркетинг, так и управление продуктами. Мы рады приветствовать ее в качестве члена команды топ-менеджмента, руководящей критическими сегментами нашего бизнеса.”



Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2019 Все права защищены