Все новости

09.09.2019

Программные решения Hexagon на EMO 2019 16-21 сентября

Программные решения Hexagon на EMO 2019 16-21 сентября

Отделение промышленного программного обеспечения Hexagon Manufacturing Intelligence покажет цифровые решения из своего портфолио на выставке ЕМО в Ганновере — ведущей промышленной выставке, посвященной металлообработке. 

Будут представлены EDGECAM, WORKNC, VISI, NCSIMUL и FASYS.

Главный обьект стенда — виртуальная демонстрация производственных процессов будущего. В этом году выставка ЕМО, которая пройдет 16-21 сентября, посвящена умным технологиям производства завтрашнего дня. Она показывает, как миры цифрового и реального производства объединяются в производстве будущего, и как умные технологии взаимодействуют между собой.

Посетители стенда Hexagon Production Software в зале 9 могут использовать очки виртуальной реальности, чтобы увидеть полный процесс проектирования и производства седла мотоцикла c ЧПУ. Он начинается с 3D-сканирования с помощью измерительной руки Hexagon и обратного проектирования. Используя 3D-модель, создается оптимальная управляющая программа для обработки металла в CAM-системе EDGECAM. Последующая симуляция сгенерированного в CAM EDGECAM NC-кода на виртуальном станке в симуляционном пакете NCSIMUL обеспечивает обработку без столкновений. Окончательная управляющая программа ЧПУ может быть сразу же передана на станок без потерь времени.

Связь этих технологий на протяжение всей производственной цепочки от проектирования к производству и измерениям делает процессы эффективными, безопасными и удобными для будущего.

Андреас Шойм, генеральный директор отделения Hexagon Production Software в немецкоговорящих странах, говорит: "Hexagon Production Software располагает целым рядом программных решений для производства, а также обширными специальными знаниями процессов CAM обработки с ЧПУ в различных отраслях."

"В рамках выставки ЕМО мы хотим показать то, как помогаем пользователям не только разрабатывать сложные и точные компоненты за по возможности короткие сроки, но и немедленно запускать их в автоматизированное производство. Целостность производственного процесса является критерием для повышения надежности и производительности процесса."

Демонстрация на стенде знакомит посетителей с полным портфолио CAD/CAM продуктов для обработки металла из десяти брендов, в том числе EDGECAM, WORKNC, VISI, NCSIMUL и FASYS. Есть и место для общения и обмена опытом.

Заинтересованные лица могут непосредственно на стенде зарегистрироваться на индивидуальное посещение нового демонстрационного центра Hexagon Production Center в Ной-Изенбурге и воочию увидеть будущее интеллектуального производства с ЧПУ уже сегодня.

На ЕМO 2019, в зале 6, также будут находиться и метрологические решения Hexagon Manufacturing Intelligence.



Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2019 Все права защищены