Все новости

16.10.2019

Hexagon Production Software на выставке CMTS в Торонто 30 сентября-3 октября

Hexagon Production Software на выставке CMTS в Торонто 30 сентября-3 октября

Четыре решения, сокращающие время программирования и производства без ухудшения качества от разработчика  Hexagon Production Software были показаны на выставке Canadian Manufacturing Technology Show (CMTS) в Канаде 30 сентября - 3 октября 2019.

Ведущие производители из различных отраслей Канады и других стран уже 40 лет встречаются на СМТS, чтобы найти решения и получить знания от мировых лидеров среди производителей оборудования и инструмента, обработки металла и современных производственных технологий. На выставке были представлены практические технологии, интересные выступления, панельные дискуссии и технические воркшопы. Также состоялись мероприятия для обмена контактами, на которых посетители смогли познакомиться, обменяться опытом и получить новую информацию.

EDGECAM, RADAN, SURFCAM и WORKNC были показаны на стенде No. 1737, где посетители увидели возможности экономии времени каждого из решений, показанные знающими экспертами в области программного обеспечения.

Самым значительным обновлением EDGECAM 2020.0 является рРазработка специфической 5-осевой стратегии контроля наклона, объединенной с использованием бочкообразного (Barrel) инструмента. Бочкообразный инструмент сегодня один из самых быстрых в 5-осевой обработке, и теперь библиотека инструмента EDGECAM Toolstore в полной мере поддерживает его.

Новый режим быстрого нестинга в последней версии RADAN 2020.0 предлагает более наглядный интерфейс, а также свойства настроек проектов и новое диалоговое окно проектов, помогающее раскладывать изделия еще быстрее. Экономия времени при нестинге достигается и благодаря использованию специфических проектов и шаблонов для определенных станков.

Новые расширенные функции, доступные в последней версии SURFCAM повышают производительность фрезерной и токарной обработки. Учитывая потребности в генерации эффективных траекторий и сокращении производственных расходов, SURFCAM 2020.0 значительно повышает эффективность как в черновой, так и чистовой обработке твердотельной модели. Пользователь может выполнять калькуляции данных, ограниченных определенной областью, игнорируя остальную часть модели. Это сокращает обьём задействованной памяти при генерации быстрых траекторий.

Уникальная технология Advanced Toolform продолжает расширяться и поддерживает возможность пятиосевой обработки инструментом любой формы. WORKNC 2020.0 позволяет обрабатывать металл по 5 осям инструментом бочкообразной, овальной, параболической или любой другой формы и расчеты их взаимодействия с поверхностью детали с отрицательными отступами (допусками).



Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2019 Все права защищены