Все новости

30.08.2019

Hexagon приобретает AMendate

Hexagon приобретает AMendate

Подразделение Hexagon Manufacturing Intelligence сообщает о грядущем присоединении к своему портфолио немецкого стартапа AMendate. Эта компания разрабатывает программные решения для симуляции, поддерживающие создание и оптимизацию дизайна для аддитивного производства. В дальнейшем AMendate обьединится с частью Hexagon MSC Software, являющейся мировым лидером в области симуляционного инженерного (САЕ) программного обеспечения и услуг.

С присоединением этой компании MSC сможет предлагать клиентам не просто оптимизационные технологии, а инновационное, индивидуально спроектированное программное решение для аддитивного производства. Она обеспечит эффективное производство изделий высокой сложности и обеспечит клиентам целый ряд преимуществ, от экономии материалов, уменьшения веса детали до экономии расходов. Технология AMendate устраняет неэффективные действия, которые выполняются вручную и значительно замедляют производство и позволяет выполнять то, что раньше требовало недель, за несколько дней.

"Присоединение AMendate поможет устранить крупное препятствие, возникающее на стадии проектирования у компаний, переходящих на использование процессов аддитивного производства" — говорит Паоло Гульельмини, генеральный директор MSC Software. Оно расширит наши решения Smart Factory и сократит время до производства. Мы с гордостью приветствуем AMendate в нашей команде и знаем, что добьемся многого."

"Так как MSC — один из самых известных разработчиков в области САЕ, мы с нетерпением ждем возможности представить нашу технологию порождающего проектирования его клиентам" — говорит доктор Томас Райер, один из основателей и генеральный директор AMendate GmbH. "Интеграция программ AMendate в такие известные технологии симуляции, как Simufact и MSC Apex поможет нам разрабатывать функционал еще быстрее и предлагать его клиентам во всем мире."

AMendate была создана в 2018 году командой опытных исследователей из университета Падерборна и падерборнского исследовательского центра производства (DMRC) — индустриально-академического консорциума, основанного в 2008 году компаниями Boeing, EOS и другими предприятиями.

Сделка по присоединению AMendate ожидается в третьем квартале года.



Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2019 Все права защищены