Все новости

02.11.2020

Hexagon покупает D.P. Technology Corp, разработчика ESPRIT CAM

Hexagon покупает D.P. Technology Corp, разработчика ESPRIT CAM Hexagon AB, мировой лидер в области сенсоров, программного обеспечения и автономных решений, объявила о подписании соглашения о приобретении D.P. Technology Corp. ("D.P. Technology)", ведущего разработчика и поставщика технологий автоматизированного производства (CAM).

ESPRIT CAM, ее флагманское решение, представляет собой интеллектуальное производственное решение для любой обработки. Поддерживая любой класс станков с ЧПУ через общий интерфейс и рабочий процесс, он обеспечивает высокопроизводительное программирование, оптимизацию и моделирование станков с ЧПУ для широкого спектра приложений точного производства.

ESPRIT, хорошо известный своим оптимизированным для станков G-кодом (траектория движения), использует платформу моделирования цифрового двойника для моделирования готовой детали, инструментов и станка с ЧПУ. Алгоритмы на основе искусственного интеллекта исключают ручной ввод данных и дают операторам станков большую уверенность в том, что будет происходить в цехе. Результат – упрощенное программирование, увеличенный срок службы инструмента, сокращение времени цикла и повышение производительности.

«DP Technology – новатор, специализирующийся на создании более интеллектуальных производственных решений на основе данных. В сочетании с нашим портфелем производственного программного обеспечения, он укрепляет наши лидирующие позиции на рынке CAM, особенно в производственных процессах с ЧПУ, и ускоряет развитие нашей концепции «Умного производства», – говорит президент и генеральный директор Hexagon Ола Роллен. «Кроме того, команда D.P. Technology наладила прекрасные рабочие отношения с ведущими поставщиками станков и другими экспертами в области производственных технологий, что окажет неоценимую помощь в рамках нашего подхода к открытой и функционально совместимой производственной экосистеме».

Основанная в 1982 году со штаб-квартирой в Камарилло, Калифорния, D.P. В компании Technology работают около 260 человек в 27 офисах по всему миру. Компания также представлена сетью из 130 торговых посредников в 44 странах, что дает ESPRIT глобальное присутствие и базу для установки. Д.П. Technology будет работать как часть подразделения Manufacturing Intelligence Hexagon. Завершение сделки требует одобрения регулирующих органов. Продажи в 2019 году составили 35 миллионов евро.

Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2020 Все права защищены