Все новости

28.07.2015

Еще больше ПО Vero Software на выставке EMO 2015 в Милане

Еще больше ПО Vero Software на выставке EMO 2015 в Милане

На выставке EMO 2015, которая пройдет в Милане, продукты Vero Software будут представлены на стендах трех итальянских дистрибьюторов.

Дистрибьютор Vero Solutions представит последний релиз VISI – VISI21, в котором более 340 обновлений и улучшений. Основное внимание сфокусировано на современных технологиях для производства и проектирования и инновационных функциях.

VISI всегда сохранял ведущие позиции в управлении обьемными CAD-данными и простоту использования при создании сборок и пресс-форм. Посетители выставки ЕМО увидят, как основные возможности VISI расширились в новом релизе и теперь включают в себя специализированные инструменты для построения нескольких матриц и управления ими внутри одной формы, что позволяет модифицировать детали проще и эффективнее. В новом релизе пользователь найдет множество удобств для работы с данными и создания геометрии.

В VISI21 были улучшены и САМ-аспекты, в том числе переработан CAM Navigator, доступна консолидация команд и последовательность диалоговых окон во всех фрезерных операциях, благодаря чему создание траекторий обработки значительно упростилось. Возможность группировать элементы в «деревья», управление группами элементов, а также перетаскивание элементов внутри «дерева» делают навигацию по списку элементов очень эффективной. Все элементы в «дереве» можно перемещать, редактировать, копировать в зеркальном отражении. Допущенные ошибки исправляются с помощью нового механизма отмены действия, специально разработанного для САМ.

Vero Solutions: Павильон 2, стенд H21.

Новый релиз Edgecam 2015 R2 демонстрируется на стенде дистрибьютора ProCAM. Главные новинки релиза – обновления настроек для мульти-шпиндельных станков, новый модуль обработки портов специально для 5-осевого цикла и значительная экономия времени благодаря улучшениям цикла сверления отверстий. Всего в релизе Edgecam 2015 R2 свыше пятидесяти новинок и расширений функциональности.

Дополнительные возможности конфигурации станков предотвращают потенциальные столкновения при обработке деталей на станках с основным и контр-шпинделем – местоположение контр-шпинделя может меняться с помощью новой функции «Offset X location». С растущей популярностью токарно-фрезерных обрабатывающих центров, дальнейшее развитие конфигурации станков означает, что пользователь может создавать станки конфигураций ‘table-table,’ ‘head-table’ и ‘nutated table-table’, в том числе и с копировально-программным управлением.
ProCAM: Павильон 2, стенд H25.

Дистрибьютор Taglio S.rl демонстрирует релиз WorkNC V24, который значительно повышает производительность САМ-оператора и качество обработки. Новое расширение функции Rest Material Display позволяет сократить время подготовки к производству. Среди других инновационных функций – функции симметрии, прямой импорт 2D-элементов из оригинальных NX-файлов, ускорение обсчета столкновений, а также различные новые возможности работы с STL-моделями.

Посетители стенда В12 в павильоне 4 выставки ЕМО убедятся в том, что релиз WorkNC 24 располагает набором встроенных функций для предотвращения столкновений с рабочей средой станка, креплениями инструмента, заготовкой и обрабатывающим центром. Для 3-осевой и 3+2-осевой обработки модуль предотвращения столкновений WorkNC подбирает самый короткий из подходящих инструментов. Для 5-осевой обработки модуль Auto5 выбирает наилучшие условия для инструмента, выбранного пользователем. Особое внимение уделяется оптимизации условий резки для таких элементов, как ребра и узкие щели.

Taglio S.rl: Павильон 4, Стенд B12.


Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены