Все новости

07.03.2017

Edgecam и WorkXplore на семинаре-демонстрации во Флориде 15 марта

Edgecam и WorkXplore на семинаре-демонстрации во Флориде 15 марта

CAM-комплекс Edgecam для обработки металла и программа WorkXplore для просмотра и анализа CAD-файлов будут показаны 15 марта на семинаре-демонстрации, который проведет дистрибьютор оборудования для металлообработки Gosiger в Окои, штат Флорида.

«Мы обсудим и продемонстрируем обработку металла с высокой эффективностью, возможность получать больше от уже имеющегося оборудования и повышать его производительность» - сообщил Стив Харрисон, владелец компании Siverhawk Solutions, дистрибьютора EDGECAM.

Участники мероприятия получат возможность познакомиться с коллегами и экспертами по оборудованию и программному обеспечению для станков с ЧПУ, а также увидеть демонстрации обработки на трех видах станков. Главным событием мероприятия станет демонстрация фрезерной и токарной обработки Waveform на станке Okuma L300, оснащенном инструментом Iscar.

Среди оптимизирующих производство стратегий EDGECAM следует отдельно отметить черновую обработку Waveform. Это высокоскоростная технология, позволяющая сохранить нагрузку на режущий инструмент неизменной и обеспечивающая его оптимальное соприкосновение с заготовкой. Полученная таким образом траектория заставляет инструмент перемещаться плавно, без внезапных смен направления движения, что позволяет сохранять производительность станка на высоком уровне, сокращать время циклов обработки и продлевать срок службы инструмента. Сегодня траектория Waveform по умолчанию включена как во фрезерные, так и в токарные модули EDGECAM.

Помимо EDGECAM, посетители мероприятия ознакомятся с программой WorkXplore, совмещающей в себе множество функциональных возможностей анализа и просмотра CAD-файлов с большой скоростью. Разработанный для упрощения работы в команде, WorkXplore расширяет производительность и эффективность проектирования, разработки производственных процессов, производства, обеспечения качества, продаж и общения с клиентами, создания документации, снабжения и других сфер.


Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены