Все новости

22.09.2015

Мощные решения Vero Software поддерживают развитие региона Миди-Пиренеи

Мощные решения Vero Software поддерживают развитие региона Миди-Пиренеи

Три революционных CAD/CAM-решения Vero Software будут представлены на специализированной выставке Siane 2015 в Тулузе 20-22 октября 2015 года.

Регион Миди-Пиренеи сегодня переживает бум экономического роста, в особенности в аэрокосмической и аэронавигационной промышленности, где 75 000 работников заняты на 550 предприятиях. Помимо представителей этих индустрий, выставка привлекает и посетителей, связанных с автомобилестроением, медициной и электроникой.

Саманта Майе, координатор маркетинга Vero Software во Франции, говорит, что эта выставка – идеальное место для демонстрации самых последних релизов Edgecam, VISI и WorkNC.

«Важнейшим фактором, позволяющим удовлетворить выдвигаемые аэрокосмической индустрией, автомобилестроением и медициной требования к производству, является соблюдение необходимого уровня качества изделий. Среди этих требований, например, использование легковесных композитных материалов или особо твердых сплавов, обработка очень сложных геометрических форм, фрезерование и точение крупногабаритных деталей, снятие большого количества материала на структурных деталях, а также обработка деталей с очень тонкими стенками.»


Широкий набор функций Edgecam, VISI и WorkNC предлагает решения для удовлетворения всех подобных требований. Увидеть их воочию можно на стенде Vero Software V46 в зале №6.

Edgecam 2015R2:

Главные новинки релиза Edgecam – ведущего САМ-комплекса для создания управляющих программ для фрезерования в серийном производстве и многоосевого точения – целый ряд улучшений в сфере CAD и САМ для фрезерования, точения и проволочной эрозии. Среди них -обновления настроек для мульти-шпиндельных станков, новый модуль обработки портов специально для 5-осевого цикла и значительная экономия времени благодаря улучшениям цикла сверления отверстий. Также из новинок – интеграция щупов M&H, симуляция резьбофрезерования, новая конфигурация для станков, позволяющая выполнять токарные операции на фрезерном станке, а также добавление CAD-связей для файлов Creo Parametric и многое другое. Всего в релизе Edgecam 2015 R2 свыше пятидесяти новинок и расширений функциональности.


WorkNC CAM V24:

Программное САМ-обеспечение WorkNC занимает одну из главных позиций на рынке ПО для создания управляющих программ 2-5-осевой обработки на основе твердотельных и поверхностных моделей в индустрии производства пресс-форм, штампов и другой оснастки.

WorkNC, CAD/CAM-решение для обработки металла по 2-5 осям, известно благодаря своей надежности и возможности генерации безопасных траекторий, полной проверке на наличие столкновений с инструментом и оправками во время обработки, а также симуляцией работы станка. Основная цель WorkNC – повышение производительности САМ-оператора и качества обработки металла.

Новое расширение функции Rest Material Display позволяет сократить время подготовки к производству. Среди других инновационных функций – функции симметрии, прямой импорт 2D-элементов из оригинальных NX-файлов, ускорение обсчета столкновений, а также различные новые возможности работы с STL-моделями.


VISI 2016 R1:

VISI – современное специализированное решение для проектирования и производства пресс-форм и штампов, работающее с твердотельными, поверхностными и каркасными моделями. Отличительной особенностью VISI всегда являлась способность работать с очень большими обьемами САD-данных.

Посетители стенда V46 на выставке Siane-2015 увидят улучшения основных функций, позволяющие модифицировать детали быстрее и эффективнее.

В модуле VISI Mould система охлаждения теперь автоматически обновляет все команды CAD-трансформаций и управляет ими. В VISI Progress время экономится засчет возможности просмотра всех изменений оригинальной модели без ее пересобирания.

Новый 3-осевой 64-битный движок VISI Machining позволяет использовать всю мощность компьютера, а в 2.5-осевой обработке улучшено фрезерование после чистового прохода, связь с операциями обработки карманов при использовании перехода In to Out, а также сокращено время расчетов для торцевого фрезерования, фрезерования карманов и операций повторной обработки.

В конце инсталляции VISI 2016 R1 запускается новый мастер миграции данных, автоматически обновляющий настройки и конфигурации прошлых релизов комплекса.

 
Hexagon Romer Absolute Arm

Посетители стенда Vero смогут встретиться с недавно назначенным менеджером по продажам Edgecam, VISI, WorkNC на юго-западе Франции (Лангедок Рузильон, Миди-Пиренеи, Аквитания, Лимузен и Пуату Шаранта) Пьером Агустеном.

На стенде также будет демонстрироваться измерительное устройство 'Romer Absolute Arm Compact' от Hexagon Metrology.

На стенде Hexagon Metrology №V34 в зале 6 находится шлем пилота, произведенный с помощью управляющих программ WorkNC V24. Его используют для демонстрации измерительных приборов 'Romer Absolute Arm' и лазерных сканеров, а также другой продукции Hexagon.


Посетители увидят, как технологически друг друга дополняют измерительные устройства Hexagon Metrology и САМ-решения Vero Software – рассказывает Саманта Майе. С их помощью вы сможете избежать ошибок еще до их возникновения и достичь небывалого уровня качества и производительности.»

Vero, Edgecam, VISI, WorkNC: Зал 6, Стенд V46
Hexagon Metrology: Зал 6, Стенд V34.


Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены