Все новости

03.11.2017

Edgecam и WorkNC в Мичигане 8-9 ноября

Edgecam и WorkNC в Мичигане 8-9 ноября  Программные решения для обработки металла на оборудовании, оснащенном ЧПУ (CAM) Edgecam и WorkNC от Vero Software будут показаны 8-9 ноября на экспозиции производственного оборудования, которое проводит компания Single Source Technologies (SST) в своем центре производственного оборудования в Обурн Хиллс, штат Мичиган, США. 

Экспозиция, получившая название "Взгляд на процессы и новые технологии производственного оборудования и автоматизации" проводится, чтобы помочь посетителям увеличить общую эффективность их производств. На ней пройдут обучающие презентации, посвященные специализированным темам.

Среди обсуждаемых тем - "Эффективное крепление деталей, способствующее автоматизации", "Увеличение использования шпинделя засчет автоматизации" , "Повышение производительности с помощью новых технологий горизонтальных многоцелевых станков Makino,” “Преобразование бизнеса с помощью интернета вещей и системы ProNetConneX Makino,” и “DA300: новая пятиосевая технология и автоматизация Makino.”

Будет возможность встретиться и наладить связи с коллегами по индустрии и экспертами. 

В последней версии Edgecam 2017 R2, наряду с улучшенными и новыми разработками для симуляции и функционалов фрезерной, токарной и эрозийной обработки впервые представлен новый токарный цикл с движением B-оси. 

Новый токарный цикл улучшает доступность поверхностей деталей инструменту при обработке профилей сложной форме благодаря динамическому расположению вставки. Во время установки инструмента его крепление защищено от столкновений, и у пользователя есть еще больше возможностей управления траекторией засчет изменения ее углов. Новый цикл используется с инструментом любого типа, как для черновой, так и для чистовой токарной обработки.

Новая стратегия параллельной чистовой обработки WorkNC дает возможность использовать инновационную технологию Advanced Toolform с эффективным управлением инструментом с высокими показателями подачи. Расчеты стратегии основываются на настоящей форме инструмента, что обеспечивает оптимальное качество поверхности и может сократить время обработки на 80%.

Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены