Все новости

24.05.2017

3D Concepts покажет программные решения Vero Software на выставке в Штутгарте 30 мая

3D Concepts покажет программные решения Vero Software на выставке в Штутгарте 30 мая

Компания 3D Concepts, немецкий дистрибьютор программных CAD/CAM/ решений Vero Software, продемонстрирует новейшие версии программных комплексов Radan и Edgecam на выставке Moulding Expo, которая состоится в Штуттгарте с 30 мая по 2 июня 2017.

Эта выставка достаточно новая, она проходит во второй раз в выставочном центре Messe Stuttgart. Ожидается, что она привлечет около 15 тысяч посетителей.

На этой выставке основное внимание уделяется технологиям производства прессформ для литья пластмасс под давлением и последовательных штампов. Представитель 3D Concepts Томас Майнхольц говорит, что на их стенде будут представлены последние версии Edgecam и Radan, и освещаться то, как именно их функциональность может помочь производителям прессформ и другой технологической оснастки вывести свой бизнес на новый уровень.

3D Concepts на выставке Moulding Expo - зал 3, стенд D17

Edgecam 2017 R2

В последней версии CAD/CAM-комплекса Edgecam 2017 R2 представлено более 20 новых функций и улучшений в области токарной обработки, фрезерования, симуляции и проволочной эрозии. Среди них следует отдельно отметить новый цикл с движениями В-оси при обработке на токарном станке. С его помощью теперь можно более точно обрабатывать сложные профили, динамически располагая вставку.

Radan 2017

В Radan 2017, способность модуля Radmanager осуществлять «технологическую подготовку» 2D и 3D-деталей – начало совершенно новой технологической системы для обработки всех типов деталей – 5-осевой лазерной резки, резки труб, раскроя и гибки листа. С ее помощью производители смогут разделять сборки на составные части и полностью понимать их.

Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены