Все новости

23.04.2019

EDGECAM на открытии центра Hartwig-Okuma в Техасе 24-25 апреля

EDGECAM на открытии центра Hartwig-Okuma в Техасе 24-25 апреля

Мощный и гибкий CAM-комплекс для программирования резки металла EDGECAM будет представлен 24-25 апреля на торжественном открытии технического центра Hartwig-Okuma в Хьюстоне, Техас.

На мероприятии будет представлена обширная выставка оборудования, стенды 22 промышленных партнеров, демонстрации работы станков на практики и семинары по аддитивному производству. Свой опыт и знания продемонстрируют производитель оборудования и решений Okuma и представитель производителей оборудования Hartwig.

"Работа с партнерами Okuma и Hartwig обеспечивает нашим клиентам лучшие решения и программное обеспечение, которое мы можем предоставить — говорит Вик Бейкер, менеджер по стратегическим партнерствам Hexagon Manufacturing Intelligence Production Software в американском регионе.

Последняя версия EDGECAM отвечает на распространение аддитивного производства своим модулем Additive Machining. Поддерживая метод плавки лазером, EDGECAM предлагает специальный производственный цикл, который точно направляет лазер, наплавляющий материал для формирования элементы. Элемент далее дорабатывается фрезерными циклами EDGECAM для достижения окончательного результата.

Hexagon Manufacturing Intelligence

Hexagon Manufacturing Intelligence помогает компаниям-производителям разрабатывать современные передовые технологии и продукты будущего, которые способны изменять жизнь. Поскольку мы занимаем ведущие позиции в области метрологических и производственных решений, наш опыт в восприятии, осмыслении и действии -- сборе, анализе и активном использовании данных измерения дает нашим клиентам уверенность при увеличении скорости и наращивании производительности, при одновременном повышении качества продукции.

Используя сеть местных сервисных центров, производственных объектов и коммерческих служб, расположенных на всех пяти континентах, мы формируем интеллектуальные изменения в производстве, создавая мир, где качество управляет производством.

Hexagon Manufacturing Intelligence является частью Hexagon, ведущего глобального поставщика информационных технологий, которые дают качество и производственные улучшения для геопространственных и промышленных корпоративных приложений.


Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2019 Все права защищены