Все новости

30.08.2017

Edgecam на Дне Университетов Sandvik в Мексике 29 августа

Edgecam на Дне Университетов Sandvik в Мексике 29 августа

Программный CAD/CAM-комплекс Edgecam, идеально подходящий для генерации управляющих программ для всех видов токарно-фрезерного и многоосевого оборудования, разработанный британской компанией Vero Software, будет показан на Дне Университетов, который состоялся 29 августа в Куэретаро (Мексика). Мероприятие проводил производитель режущего инструмента Sandvik Coromant в помещениях Sandvik Coromant Center.

Мексиканский дистрибьютор Edgecam, компания SIDISA, представил программный комплекс в секции технологий. Студенты университетов по специальностям, связанным с металлообработкой получили доступ к ведущим производителям технологических решений в этой индустрии.

Edgecam 2017 R2 представляет новый цикл с движениями В-оси при обработке на токарном станке. С его помощью теперь можно более точно обрабатывать сложные профили, динамически располагая вставку.

Держатель инструмента лучше защищен во время работы, и пользователю доступно больше контроля над траекторией инструмента засчет использования ручной коррекции углов. Новый токарный цикл может быть использован с инструментами любого типа, как для чистовых, так и для черновых операций.

Всего в новой версии представлено более 20 новых функций и улучшений в области токарной обработки, фрезерования, симуляции и проволочной эрозии.



Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены