Все новости

25.02.2016

Edgecam на семинаре Smart Manufacturing Workflow Open House

Edgecam на семинаре Smart Manufacturing Workflow Open House

Edgecam, программный CAD/CAM-комплекс для производства и металлообработки, покажет возможности своей последней версии на семинаре Smart Manufacturing Workflow Open House в испытательном центре производителя инструмента CIS в Хай Вайкомбе, Великобритания.

Семинар CIS посвящен технологиям 5-осевой обработки и проводится в сотрудничестве с Grob и Edgecam. Основная тема двухдневного семинара – операционная система Smart Workflow, охватывающая все стадии производственного процесса. В дискуссиях о САМ, настройке инструмента, шпинделях, балансировке, обработке с горячей посадкой, метрологии, креплениях примут участие поставщики различных решений и продукции.

На семинаре Edgecam покажет более тридцати новых и улучшенных функций для фрезерной, токарной и эрозийной обработки своей последней версии 2016 R1.

Менеджер по стратегическим партнерствам Edgecam Уэсли Тонкс заявил: «на этом семинаре мы с радостью поддержим наших партнеров, Grob и CIS, показывая участникам самую последнюю производственную технологию Workflow. Также мы покажем самые последние достижения Edgecam в его версии 2016 R1”.

Семинар Smart Manufacturing Open House состоится 9-10 марта (10:00 – 16:00). Также будет показана демонстрация обработки заготовок на 5-осевом станке Grob G350.



Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены