Все новости

07.08.2017

WorkXplore теперь можно купить онлайн

WorkXplore теперь можно купить онлайн

WorkXplore, мощный универсальный просмотрщик 3D CAD файлов от Vero Software, теперь доступен для скачивания демо-версии (сроком на 30 дней) и покупки онлайн, с официальной веб-страницы продукта. Покупка программы осуществляется на период 12 месяцев. В пакет входят все возможности WorkXplore и пакет для импорта файлов всех форматов Advanced Import Pack. Для активации приобретенного программного обеспечения требуется заполнить форму онлайн-регистрации, имея в наличии интернет-соединение, работающий адрес электронной почты и кредитную карту.

Легковесный и мощный инструмент для просмотра и анализа CAD-файлов WorkXplore также может напрямую открывать оригинальные файлы Edgecam, VISI и WorkNC, эффективно импортируя и анализируя любые обьекты на большой скорости. Зачастую открытие файлов в WorkXplore проходит в два раза быстрее, чем в оригинальном CAD-пакете.

Как новички, так и опытные пользователи, работая в WorkXplore, смогут создавать виртуальные прототипы изделий и редактировать 3D модели таких форматов, как Catia, NX, Parasolid, SolidWorks, Solid Edge, STEP, IGES и др. Оригинальный CAD-файл можно сохранить как обьект WorkXplore и работать с ним, например, рассчитывать площадь, обьем, измерять толщину стенок детали, ее размеры и углы - и все это без обращения к оригинальному CAD-пакету.

Менеджер продукта WorkXplore Массимо Верджерио говорит: "пользователю больше не нужно волноваться о совместимости форматов и CAD-системе, которой пользуется клиент. Автономная легковесная апликация позволит легко пересылать детали в 3D своим коллегам и субподрядчикам через интернет, чтобы они сразу же смогли просматривать и редактировать их, даже если у них не установлен WorkXPlore или другой просмотрщик 3D CAD."

В последней версии WorkXplore (2017 R2) было сделано множество обновлений функциональности и преобразователей файлов. Твердотельные и каркасные модели теперь можно сохранять в форматах 3D PDF иand JTOpen, а полученные файлы будут содержать каркасные обьекты. Эти модели также экспортируются в формат MEG, с которым работает другое решение Vero Software, производственный комплекс Edgecam для генерации управляющих программ для фрезерного, токарного, токарно-фрезерного и многоосевого оборудования. Файлы MEG можно импортировать обратно в WorkXplore. Преобразователи просмотрщика поддерживают большинство CAD-форматов, в том числе DXF/DWG, IGESW, Inventor, Parasolid, SolidWorks, Rhino, Pro/E – Creo, несколько версий Catia и многие другие.

Вы можете приобрести или скачать демо-версию WorkXplore бесплатно здесь: www.workxplore.ru


Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены