Все новости

07.02.2017

Анна Маслова - новый менеджер по внутренним клиентам Vero Software

Анна Маслова - новый менеджер по внутренним клиентам Vero Software Новым менеджером по внутренним клиентам британского подразделения Vero Software назначена Анна Маслова. На этой должности она будет вести внутренних клиентов программных продуктов CAD/CAM/CAE Edgecam, Radan, VISI и системы управления Javelin.

До Vero Software Анна работала в компании Unger UK Ltd менеджером по маркетингу, также частично выполняя задачи работы с внутренними клиентами вместе с менеджером клиентов из постсоветского региона. На своей новой должности она будет отвечать за информирование клиентов о высочайших стандартах сервиса четырех программных продуктов, оказывая всестороннюю поддержку командам по продажам как внутренним, так и внешним клиентам.

Директор по продажам британского подразделения Vero Software Дэвид Роджерс говорит: выпускница Королевского Британского Института Маркетинга Анна принесет в команду по обслуживанию клиентов свой богатый профессиональный опыт и свежее видение. Ранее она уже доказала, что способна занять новую позицию и сделать ее важной составной частью компании, используя свои навыки управления и глубоко овладевая знаниями.

За последние десять лет она занимала различные должности, связанные с маркетингом и продажами, в том числе и в компании AGA, производителе чугунных кухонных плит и компании Makita - ведущем производителе электроинструмента.

Анна Маслова свободно владеет русским и украинским языками, в свободное время увлекается путешествиями, бегом и чтением.

Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены