Все новости

04.12.2018

Успех Vero Software на Tech Industry 2018

Успех Vero Software на Tech Industry 2018

На прошлой неделе, с 29 ноября по 1 декабря в Риге успешно прошла международная промышленная выставка Tech Industry 2018. Это крупнейшее мероприятие в Балтийских странах, посвященное новейшим технологиям в области машиностроения, металлообработки, автоматизации, электроники, электротехники, производственных материалов и инструмента. Ежегодно она привлекает все большее количество заинтересованных посетителей и участников из многих стран Европы и Азии.

_MG_5622.jpg

В этом году Dreambird представила на своем стенде последние версии CAD/CAM-решений Vero Software RadanEdgecam и VISI. Существующие клиенты и пользователи Radan интересовались новыми разработками и функциями, появившимися в Radan 2019 R1 и задавали вопросы о функциональных особенностях комплекса. 

_MG_5655.jpg

На стенде были представлены металлообрабатывающие станки Euromac для координатной пробивки и гибки, и посетители могли воочию наблюдать, как изготавливаются детали по управляющим программам, созданным в Radan, и как быстро в программу можно вносить изменения, если это необходимо.

P1017595.jpg

Впервые за несколько лет участия, на стенде присутствовал эксперт по Edgecam и VISI, который неоднократно проходил обучение у разработчика. Он был готов рассказывать о решениях и отвечать на вопросы. Также он провел переговоры с потенциальными партнерами, производителями оборудования и инструмента, присутствовавшими на выставке в качестве участников, о возможности поставке Edgecam в странах Балтии в комплекте с их продукцией. Некоторые из них уже имеют опыт подобного партнерства с Edgecam в других странах, как Sandvik.


P1018236.jpg

Крупнейший австрийский производитель прессформ Meusburger, в данный момент создающий балтийское представительство, намерен сотрудничать с Dreambird и провести совместные семинары о своей продукции и VISI в следующем году.

_MG_5563.jpg

Предстоит дальнейшая работа с полученными контактами и предложениями, в результате которой клиенты смогут пользоваться функциями Edgecam и VISI, объединенными с производственными решениями.


Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2018 Все права защищены