Все новости

19.04.2017

Конференция дистрибьюторов Vero Software 2017

Конференция дистрибьюторов Vero Software 2017 С 10 по 12 апреля 2017 на Мальорке состоялась ежегодная конференция дистрибьюторов программного обеспечения Vero Software, в которой приняли участие представители компании Dreambird и ее российских дилеров.

Ежегодное мероприятие Vero Conference — крупнейшая встреча, где представители различных подразделений Vero Software и группы Hexagon, которой принадлежит компания, делятся информацией о новых технологических разработках, рассказывают об исследованиях и последних тенденциях рынка программного обеспечения. Также проходят семинары, обучения и презентации.

В середине мая 2017 ожидаются новые версии (2017 R2) программных CAD/CAM/CAE комплексов Radan, VISI, Edgecam, WorkNC и универсального просмотрщика CAD-файлов WorkXplore. Помимо выпуска двух крупных версий программных продуктов ежегодно, планируются и ежеквартальные обновления, содержащие небольшие исправления и улучшения функциональности.

В новой версии CAD/CAM-комплекса Radan 2017 R2 ожидаются улучшения в области удобства пользования модулями и пользовательского интерфейса, исправление ранее допущенных неточностей и дальнейшее расширение функционала модуля для управления и логистики производства Radmanager. В плане на следующие обновления — продолжение интеграции модулей RADAN в единую среду для облегчения работы с ними.

Так как Vero Software является частью группы технологических компаний Hexagon Metrology, то многие из решений, разработанных другими членами группы, внедряются и в продукты Vero Software. В программном комплексе для токарно-фрезерных и многоосевых операций Edgecam, помимо уже существующих измерительных циклов для приборов m&h, теперь есть поддержка и программного обеспечения для измерений производства Hexagon Metrology — PCDMIS и NC Gage. В комплексе VISI для проектирования и производства прессформ, в свою очередь, появятся новые технологии, связанные с обратным проектированием и 3D-печатью.

По мнению представителей компании Dreambird, участие в ежегодных конференциях дистрибьюторов продуктов Vero Software помогает узнавать новое о каждом из программных продуктов и о компании в целом, делиться опытом с коллегами и обучаться оказывать своим клиентам услуги наилучшим образом, отвечая на их потребности.

Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены