Все новости

23.09.2019

Повтор вебинара о RADAN Radquote для расчета стоимости изделий из листового металла

Повтор вебинара о RADAN Radquote для расчета стоимости изделий из листового металла

2 октября 2019 Dreambird повторяет вебинар, посвященный обзору специализированного приложения RADAN Radquote для расчета стоимости изделий из листового металла.


Приложение RADAN Radquote предназначено для расчета стоимости операций обработки листового металла, а также подготовки и управления коммерческими предложениями. Материал будет интересен специалистам, связанным с листообработкой, технологам, бухгалтерам производств и широкому кругу лиц.

На вебинаре RADAN Radquote мы рассмотрим:

  • Импорт деталей из листового металла в различных форматах
  • Работа с клиентской базой
  • Расчет цен и длительности производственных операций обработки листового металла
  • Создание коммерческого предложения, работа с бланком документа
  • Обработка отправленных коммерческих предложений

По результатам прослушанного материала участники смогут составить объективное мнение о возможностях и преимуществах использования приложения RADAN Radquote для обработки листового металла.

Дата и время: 2 октября, 11:00 (МСК). Продолжительность 30 минут.

Язык: русский

Для участия потребуется регистрация. Участники получат ссылку на TeamViewer с инструкциями и напоминание в день вебинара.

Зарегистрироваться
Заполните форму регистрации
Для обеспечения стабильности связи и качества трансляции, количество участников ограничено до 25 человек. Регистрация открыта до 2 октября, или пока есть свободные места. Рекомендуется использовать наушники.

Radquote — программа для расчетов стоимости изделий из листового металла, которая помогает быстро и просто подготавливать коммерческие предложения на изделия из листового металла и готовые запчасти к ним. 

В Radquote представлены алгоритмы расчета стоимости и времени широкого спектра стандартизированных операций листообработки. Radquote может работать как автономный инструмент расчетов, так и как интегрированный модуль CAD/CAM RADAN от Hexagon Production Software.


Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2019 Все права защищены