Все новости

15.11.2018

Партнерство Radan и IPG IRE-Polus в России

Партнерство Radan и IPG IRE-Polus в России

Компания IPG IRE-Polus, производитель волоконных лазеров и технологических установок, стартовала в России продажи установок прецизионной лазерной резки LaserCube. Системы комплектуются CAD/CAM модулем для генерации управляющих программ лазерной резки Radan Radprofile со специально разработанным постпроцессор и макросами. Для продаж на российском рынке очень ценно то, что все модули Radan локализованы на русский язык.

Корпорация IPG Photonics, представительством которой в России является IPG IRE-Polus, производит различные лазерные системы на базе своих уникальных волоконных лазеров. Установка плоской лазерной резки IPG LaserCube специально спроектирована для прецизионного раскроя небольших деталей. Благодаря мощным линейным двигателям, смонтированным на жестком гранитном основании, установка способна обеспечивать микронные точности и обладает исключительной динамикой.

23-25 октября 2018 на площадке IPG IRE-Polus состоялось обучение работе с модулем Radan Radprofile для лазерной резки, проводимое представителем Dreambird, дистрибьютора Vero Software в России и СНГ. На занятиях, проходивших в течение 2 дней, присутствовали инженеры и технологи. За это время они не только ознакомились с интерфейсом и функциями модуля, поняли особенности его установки и настройки параметров, но и приобрели практические навыки разработки управляющих программ для LaserCube. Слушатели высоко оценили удобство работы с Radprofile и возможность его настройки для выполнения конкретных задач.

В дальнейшем компания IPG IRE-Polus планирует предлагать потребителям в РФ систему лазерной резки LaserCube совместно с CAD/CAM Radan Radprofile как комплексное интегрированное решение.



Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2019 Все права защищены